用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讲述众神的故事,。。之(车神)已更新!

从大家在群里讨论这个人,然后我在 老电那见到真人。,一直到现在他变成神话。,很短的时间,。奇迹却一次一次的发生!

很能理解这样一个神仙。因为我也都是从年轻过来的,这样说的意思并不是说我年轻时候也跟他那样神仙,只是经历的多了,身边的朋友也多 ,各种各样的人都有 ,多么扑朔迷离的事情都看到过。

第一次听说车神,是在群里,大家在讨论到这样一个仙类。怎么样怎么样骑小轮车追电动车,怎么样的就骑到了70迈。看到这些的时候就决定一定要见见真身。

偶然间到老电那看到一个下身牛仔裤,上身穿个比自己身体要大N号的褂子。一直盯住我骑车子过去,然后很热情的给我打招呼“没事了”,答曰“嗯”,,进屋后,老电说“此人正是车神”,哇靠,好兴奋,终于见到了。。诶,不对啊 ,神仙就这样啊 ,我以为是浓眉大眼,身披官袍,头戴陈世美帽的形象。不过这大N号的褂子也貌似有点类似。

我正欣赏着,冰水来了,好像跟车神很熟悉。当时就很羡慕冰水啊。。。。。。。。。(未完待续)

评分

xiaolanger + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
得再思考思考,我小学文化水平,大家别扔砖头
哇哦,车神啊
接上帖----

像独驴大哥那样的文化功底我可没有,也不会用炫丽的词汇包装故事,献丑了。

从那以后车神传说好像平淡了下来,大家继续进行着单车运动,周末活动了 ,夜骑啦 ,腐败了,K歌了,好像这些事情跟那位神仙都沾不到边。

某天下午,刑天哥在群里喊,“晚上谁夜骑”,老电同志告知我晚上有神秘人物出现,还是刚刚买了美丽疙瘩母爵(借用独驴大哥的词,别收费啊)。于是我提前就往金水桥赶,期待神秘人物的出现。

到了天中广场,金水桥下,看到一群车子。哇靠,大家都这么早,过去一看,原来是天中车队,奇迹分队的几位大哥,我就准备上去打招呼。诶,这人看住有点面熟,红色母爵,大N号的衬衣掖在被皮带捆的变形的牛仔裤里,哇,这不是车神吗?难道这就是老电说的神秘人物。。。。。。。(未完)

夜骑准备中。。。。。

大家都陆续到了,白老师和森林也很热情研究车神的 美丽疙瘩    对 ,母爵 母爵

夜骑开始,

大队伍还是那么帅的冲下金水桥,回头率千分之一万。车神敞开怀率先的 冲到 最前面,用着一秒6,7次的踏频领骑着,太他妈帅了。,大N号的披风随风而飘,大家都很自豪的跟在车神的后边,偶而会闻到一股男人才有的汗臭味,,依然是老路线。,却换来新心情,快乐的骑行着,

这时候,一辆大东轰欢抖车从队伍旁边呼啸而过,吓了我一跳。只见这时车神3挂4一秒N次的踏频,以鹰的速度追了上去。车神,你太牛了,你是我们大家的呕像(由于本人失误,把字打错了,又加上我很懒,也没有去修改这个呕字,其实是偶像,希望大家明白哈),森林说,他不懂,不会变速。我不同意,我认为这正是车神不同之处。

瞬间到了天桥。,大家摇啊摇,蹬啊蹬,挥汗,喘气,终于上来了,一扭头,哎呀,车神依旧3挂4,只是踏频慢了,蹬住双眼,面目狰狞的上着天桥。看见没有,这才是专业,。咱都是 3挂7,3挂8的 摇车上来,人家车神就知道省点力气慢慢的蹬上来。

不一会就到了铁路东定点休息补水处,靠,车神丢了,等啊等啊 ,5,6分钟过去了 ,10分钟过去了,呕像终于来了。我不相信车神这么菜,就这样的小夜骑也能拉劈。此时相信了森林的话,因为从天桥到铁路东这10来公里车神一直3挂4.顿时有点失望。不对,车神以前是骑得小轮车,没有骑过三地车,而且还是变速这种高难度的。他不懂,这很正常,我相信以后他会给大家带来奇迹的!
刑天也开始下笔了....隐约有老独的写作风格....写得很传神,期待后续....
刑天也开始下笔了....隐约有老独的写作风格....写得很传神,期待后续....
luoxz 发表于 22-7-2009 15:52

这你就不知道了吧 刑天的文字功底是在20世纪末二十一世纪初的那几年里,在驻马店聊天室以及驻马店轴心论坛练就的  。

车神   好苗子  。。。就是不能听到谁跑的快呀。。。听到老罗一天350后。。天天漯河往返拉练。。。就要冲刺一天400。。。前几天郑州一天往返后。。。准备约伴一天600。。。时间地点任选。。。。。。
车神   好苗子  。。。就是不能听到谁跑的快呀。。。听到老罗一天350后。。天天漯河往返拉练。。。就要冲刺一天400。。。前几天郑州一天往返后。。。准备约伴一天600。。。时间地点任选。。。。。。
老电 发表于 2009-7-23 13:44

哎呀!妈呀......
额滴“神”啊!!!!!!

车队开始写东西的越来越多了,真好!看文字另有一番别样的感觉!
建议可以把每次的出行用文字记录下来,再配以图片,这样可以留个纪念!特别是长途骑行和穿越,也许过了一段有些细节的东西就忘了,用文字记录下来,以后可以慢慢品味!
大家可以看看这个网站,可以出书哦!http://www.mrprint.cn/default.asp(如果真想出书,可以在百度上找找其他家的,我也就随便看看,跳了个比较典型的网站,也许有更便宜的呢)
嘿嘿,绝不是做广告,只是认为以这种方式把自己的骑行记录下来,应该很有意义的!
建议仅供参考!