用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友喜欢单车这个月26号想组织单车婚礼,论坛的车友们有时间的去凑个热闹呗!

朋友这个月二十六号(下个星期三)上午结婚。 由于他本人比较热爱自行车 想找一个六十九人 或者七十九人 或者九十九人或者..........................车队去接新娘。新娘已经同意, 大家有时间的话希望大家能骑车来捧场 。                                               

路线是       连江路------文明路--------中华路--------乐山路-------连江路

管水  管烟   管瓜子  管糖                                          服装为白色为主色的上衣      

集合时间地点;     六月26号上午   七点半      练江路和白桥路交叉口向东一百米   练江路一巷集合
                                                                                                                                                              联系电话(英俊、巩浩)15039697788                               谢谢大家了!

值得祝贺!  发表于 2013-6-22 18:11
这个可以顶,这个也应该顶,支持一个  发表于 2013-6-21 10:55
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
单车婚礼,已渐成时尚。
好活动
顶起来
顶!管饭多好啊 嘿嘿!
为啥是白衣服呀!
俺没一件白衣服!

哈哈,白衣服我这里有,好多呢,T恤免费赠送,过来拿吧,八中对面  发表于 2013-6-21 10:57
周三,,,不在我放风日期啊。,,。,。咋办,。,。