用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已出]FOX+XT山地车地板价!

关闭 [复制链接]

出自骑27速山地车一辆,MISSILE17寸架,FOX80MM肩锁气叉,SHIMANO-XT牙盘+XT前变速+XT后变速,SHIMANO-LX浮雕双向释放指拨,九玉宝蓝色四轴承花鼓+OTA高强刀圈+F5反光轮圈贴,FIZIK-GOBI车座,SHIMANO-486油碟(全新),大B海绵把套,WELLGO超轻轴承脚踏,FSA轴承碗组,MOSSO原装座夹,KENDA小八块内外胎,SHIMANO-XTR原装高级别防水线管......等等。
一口价6K不接刀,车子在KEKE店里,详细可来店面看,FOX+XT+GOBI的配置自己市场随便看,类似都在1.2万元以上,电话13938349157老罗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

好车啊
为什么我没装车的时候不卖呢。。。。
这ZMDHW.COM是在哪买的啊,
任华东 发表于 2013-3-8 22:33
这ZMDHW.COM是在哪买的啊,

装折叠车时在淘宝上买的字母。你想要的话,送你一套,就是怕不全,我再拼拼剩下的看。
我昨天也买了一辆车,二手的,先练练手吧,等学会了在购置辆有潜质的玩。
帮顶坐等贾三套餐
利器
帮顶,贾三套餐有木有