用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 尽管末日来临,我们依然为天中单车服务。2013年度天中单车俱乐部理事会选举PP

2012..世界末日,又或者是新的开始,还是结束前最后的时光,人的一生是短暂的,今天你选举呢,也许明天就迷见了。不管怎么样,不管还有多少时间,

用心,用心,用心为天中单车俱乐部服务,这是我的宗旨,是理事会的宗旨,相信也是各位单车运动达人的心里

2012年,不那么的平淡,有那么多的激情,那么多的苦与乐,那么多的情感付出,,

2012年,一批一批的新人亮相,,一些些渐模糊的熟悉面孔,,相同的单车,相同的路线,相同的骑行姿势,类似的体型,不同的昵称,不同的性格。

任他千变万化,天中单车还在这里

新的一年即将到来,天中单车在长大,我们在长大,慢慢的学会改变,不那么任性,不那么急躁,不在追求下坡或者平路的速度

2013,我能看到吗?我们能看到吗?天中单车会跨越吗?任凭地球消失风雨中,天中单车还在这里

很荣幸,我现在是2012年天中单车俱乐部理事会成员,很荣幸,我勇敢的在黑板上写下了“刑天”,

很感谢,在我12年度的谩骂发疯的一年后,还有那么多人支持我。感谢投我票和没有投我票的

做为新一任的理事会成员,也不知道该说什么了,设计了好几天的台词,上台那一刻紧张到丢掉。

大家一起努力吧,加油吧,抽出各位理事的时间,不管宝贵与否,在2013年度,好好的为大家服务吧,好好的为天中单车服务吧

天中单车是我家,人人爱护笑哈哈,驻马店户外欢迎您
http://www.zmdhw.com

感谢提前到达会场服务的各位车友

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享