用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛内装的第一辆自行车!

知道柯柯四月三十号装车的消息,禁不住也跑去看了。
我是菜鸟,所以连配件的名字都叫不囫囵!有名不对题的图片,大家要指正滴!
这个论坛内,发装车的帖子,这好像还是第一个!

具体的以后再补充,先上图吧!

先上车架和全部配件的照片

调整大小 美利达车架.JPG (70.44 KB, 下载次数: 39)

调整大小 美利达车架.JPG

调整大小 PICT1026.JPG (113.94 KB, 下载次数: 29)

调整大小 PICT1026.JPG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
。。。前叉。。。

调整大小 前叉.JPG (92.35 KB, 下载次数: 30)

调整大小 前叉.JPG

调整大小 前叉1.JPG (99.35 KB, 下载次数: 32)

调整大小 前叉1.JPG

调整大小 前叉2.JPG (50.45 KB, 下载次数: 33)

调整大小 前叉2.JPG

调整大小 前叉3.JPG (104.2 KB, 下载次数: 31)

调整大小 前叉3.JPG
。。。牙盘。。。

调整大小 牙盘.JPG (75.07 KB, 下载次数: 30)

调整大小 牙盘.JPG

调整大小 牙盘1.JPG (111.95 KB, 下载次数: 31)

调整大小 牙盘1.JPG

调整大小 牙盘2.JPG (93.05 KB, 下载次数: 27)

调整大小 牙盘2.JPG
。。。链条。。。

调整大小 链条1.JPG (68.46 KB, 下载次数: 33)

调整大小 链条1.JPG

调整大小 链条.JPG (68.38 KB, 下载次数: 29)

调整大小 链条.JPG
。。。车座和坐管。。。

调整大小 车座和坐管.JPG (72.02 KB, 下载次数: 25)

调整大小 车座和坐管.JPG
。。。V刹。。。

调整大小 V刹.JPG (42.98 KB, 下载次数: 19)

调整大小 V刹.JPG
好奢侈啊~那个车架的配色不错 很好看!
。。。坐管和把横。。。

调整大小 坐管和把横.JPG (101.89 KB, 下载次数: 21)

调整大小 坐管和把横.JPG
。。。把立。。。

调整大小 把立.JPG (45.68 KB, 下载次数: 16)

调整大小 把立.JPG
。。。后拨。。。

调整大小 后拨.JPG (88.13 KB, 下载次数: 19)

调整大小 后拨.JPG