用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于 户外及运动 保险...持续更新中(2007.9.16)!

关于户外运动,我觉得还是有必要从现实的角度正视一下!保险,我感觉是对户外运动伤害买单的不错选择!对于这方面本人也并不太了解,但是的确是很必要的东西!玩儿的同时也要对自己负责!以后只要查到这方面感觉有用的信息,就会更新上来!还是需要大家认真的看一下!大家互相学习!

【户外保险普及】 AIG(美亚)的旅游意外险      这个是看到一个单车骑行澳大利亚 阿德莱德---墨尔本 线路时!
                                                                            所买的一个纯“户外险种”!提供各种救援服务!
                                                                            甚至还包括恐怖分子伤害哦!(*^__^*) 嘻嘻……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
占地方 待以后发帖...............................................
占地方 待以后发帖...............................................
期待。。。。。。。。。。。。。
顶起......大家研究下哦,关于保险
保险就买100元的意外 全家都可以首保
或许也不应该只谈户外险种!