用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上周末去的地方--古鎮千燈

:lol 上周日下午跟好朋友一起去了千燈,千燈跟之前我去的路直一樣,也是屬於古鎮。

因為是跟好朋友一起去的,看風景的心情也是特別的好。

今天我把我好朋友的照片曬出來,嘿嘿,她還沒有男朋友哦。

現在我就當噹她的經紀人吧,對照片裡的小姐如果感興趣的,請聯繫:誰是誰的誰。

電話:159XXXXXXX6。

:lol 她要是看見了,肯定要揍我啦!

發照片....

今天被至尊寶PK了,雖敗,但很開心也。

因為看到了遂平的現在...

大門口

大門口

招牌

招牌

那亭子還在修

那亭子還在修

就是這個啦。

就是這個啦。

嘿嘿,這是我!

嘿嘿,這是我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

我被人给卖了

还有人自愿当经纪人!也不问主人的意见!都是光棍,光棍买光棍!:L
嘿嘿

你將就著吧。

有的人想叫我賣我還不賣哩
地方真不错~

这里是哪里?从驻马店怎么开车去?

回复 4# 的帖子

呵呵

是離上海最近的城市-江蘇昆山。
如果我猜的没有错的话,  这是昆山和苏州交界的千年古镇-----鹿(lu     我找不到真正的lu 字)直  是吗??
  对了要加分的啊!
和你搞照片PK,没有其他的意思!只想让大家更了解现在的遂平!
不要生气啊!!
哪个是经纪人?哪个是你的好朋友??
千燈跟之前我去的路直一樣,也是屬於古鎮。
没有看到楼主说的!

秦峰塔,z这应该不是鹿直!这里就是--千灯!
秦峰塔,少卿山!:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$

呵呵

白衣服的是我同學

那個路跟角很象,不過是上面一撇,下面是一個用字,我實在是打不出來,所以:$

第一次看到這個字時,沒有注意,一直在讀角直,被大家笑;P