用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙天沟---遂平米拉户外群组

8月15日                                                                                                  阴
       回来一个多月了。群里组织了两次活动,可因为种种原因我一次也没参加。在家闲着无聊,就一个人去了龙天沟。(想想也是,本县的景点他们也去了N次了吧。)
       早上6点半买了点包子,带点水就上路了。(路还可以,不过出了查岈山乡就差劲了。)花了10元钱就进去了。刚进里面,里面的东西和我想像的差的太远了。什么都没开发。(路是一会有一会没有,反正我是有N次找不到路。晕啊!~)

这里有很多这样的小水沟,我想下雨的时候会更好看吧。

这里也有很多蝴蝶,它们都爬着这样的石头上,听说是吃石头上的盐分什么的,不过具体情况我也不清楚。(如果你想知道的话就自己查资料吧。呵呵!~)

水帘洞,很贴切的名字,不过这个洞太小了。

马,山上意外的发现了一群马,不过没发现放马的人。(听说是西平人放的。不是兔子,如果是兔子的话,我就逮两只。嘿嘿)

其实这里也是很美的。修理修理,这里是个不错的度假地点。

呵呵,就我自己一个人,就给自己照了一张照片。(还有一些图片在空间里。http://user.qzone.qq.com/263214734

遂平米拉户外群组-------老古董
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我也想去龙天沟,可就怕一天的时间来不及,有些太紧张,看不到什么景色。
都是遂平人,当然要顶上去,呵
一个人,顶了,可惜为啥没参加成活动....
顶。。。。。。遂平是我家,  美丽靠大家嘛!