用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 7377

湘西边城..凤凰印象.....(带游记内容)......(8.17日)

这是问过路后,按照乡人所指,走入看上类似胡同的夹道,地下是青石板,走向我所要去的地方,从这里可以直达,路上心情自然愉悦,一切那么顺利!在之后的几天里,这样的石板小道儿,将会一直带着我引向凤凰的深处!
      我走着这个夹道,霍然的一个向右开的过道,引起了我的极大兴趣,探头过去一片水域...................知道我的下一个发现是什么吗?因为我就是为了它来到了这里!

调整大小 旋转 DSC00356.JPG (43.82 KB, 下载次数: 18)

调整大小 旋转 DSC00356.JPG
沱江,吊脚楼!她就是那么猛然的出现在你的面前,本能的举起相机,无言.....

沱江两旁酒吧林立,想要什么样的感觉都有!因为照片拍的比较随行,时不时的会有酒吧出现,为避免酒吧的出现会打乱帖子的节奏(图片是按时间顺序发送),在以后的帖子中,我会统一整理酒吧的图片,一并发出!现只给一张广角,细节请待下回分解!

调整大小 DSC00365.JPG (71.47 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC00365.JPG
虹桥算是凤凰的标志了,有两层!自然是不错的地方!

调整大小 DSC00370.JPG (65.9 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC00370.JPG
目的地离虹桥只有几十米,清晰可见!临江居住,果然不同一般,俩字“舒服”!
下面就介绍下旅舍环境吧!继续图片讲话!
大家都知道青年旅馆吧,便宜,最方便的驴友信息,提供给你最需要的东西!一切自助......
非常遗憾,十二月的天气,旅游的人并不多,总共有三层,旅馆只有三位住客!都是独自游旅行的!我住三楼的阁楼,居高临下,躺在床上,抬头既是景色!

调整大小 旋转 DSC00375.JPG (41.88 KB, 下载次数: 16)

调整大小 旋转 DSC00375.JPG

调整大小 DSC00379.JPG (63.17 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC00379.JPG

调整大小 DSC00386.JPG (50.85 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC00386.JPG

调整大小 旋转 DSC00403.JPG (28.29 KB, 下载次数: 16)

调整大小 旋转 DSC00403.JPG

调整大小 DSC00404.JPG (75.64 KB, 下载次数: 16)

调整大小 DSC00404.JPG

调整大小 DSC00405.JPG (61.98 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC00405.JPG

调整大小 DSC00406.JPG (50.46 KB, 下载次数: 17)

调整大小 DSC00406.JPG

调整大小 旋转 DSC00408.JPG (31.74 KB, 下载次数: 15)

调整大小 旋转 DSC00408.JPG
很精彩~~为何弄了一天还没弄完??
在第一次看了涛哥在凤凰的照片时就非常冲动~只是没时间:'( :'( :'(
窗外事.....就在枕边......打开窗凉风袭来...

调整大小 DSC00394.JPG (56.69 KB, 下载次数: 16)

调整大小 DSC00394.JPG
这就是我的窝了,住的地方很便宜,每晚15块,这里超乎想象的自由,随便串来串去老板娘也不管不问!第一次住青年旅馆,或许就是这里的风格!

“我可以在旅店里来回的走一走吗?”答:你随便吧
                            "我可以用电脑吗?"  答:你随便吧
          “晚上灯可以长明,没问题吧”答:你随便吧,没问题

这里确实是一个学习自觉的好地方。
       别人都喊她“龙姑娘”,我因为不太习惯所以一直没有这么叫....并一直都叫“老板”...

调整大小 我的房间.JPG (55.72 KB, 下载次数: 16)

调整大小 我的房间.JPG
(旅馆内的牌子)不走寻常路,只爱陌生人..............

还有竹筏上那唱山歌的妹子(虽有表演性质,但歌声确实很好听)...............

调整大小 DSC00414.JPG (46.98 KB, 下载次数: 17)

调整大小 DSC00414.JPG

调整大小 旋转 DSC00395.JPG (37.52 KB, 下载次数: 13)

调整大小 旋转 DSC00395.JPG