用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芥末沈

山径之旅---四姑娘山徒步穿越

很多时候,觉得太过接近承受的底线,甚至已在溃败的边缘.最后的坚持却能唤回你原本就该拥有的甜美笑容

该是道别时刻,目光透过镜头抵达极处静婉的绿海,默默的说:我会再来...

感谢各位的支持.都是同道中人,希望我们都能拥有自己的一段精彩篇章......
功课已很足,往事已定格,一生的积累,一生的注定,还有那情何以堪的流露,老去时哪里会不成为财富!
踩过沈哥的足迹.................:lol
顶~~希望我也能这样走过
太牛了老大,您的穿越是偶的梦想,顶上去
呃。。。佩服。   .
向往~~~~~~~~~~~~~
多谢各位捧场!
坛子比以前热闹了许多,可见诸位的辛勤没有白搭,恭喜恭喜!
上网少了.偶有翻看,突然发现本人那个去年骑行青藏的帖子图片已全都无法打开,很是抱歉,等有时间加班补上.
从帖子看大家都非常热衷参加户外活动,年轻人,多动总是好事.
以老卖老,还是提请大家一定注意各种活动的出行安全,骑车尤其,一些必要的保护要做到位,组织者尤甚!!!
再发几张图片,感谢大家!弱弱地叨咕一声,能贴上音乐文件就更好了,哈哈!

沈大哥,处理图片的水平日渐精进!不学习就要赶不上了!