用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人加群

36722750  新人加了几次了还没有加入,什么情况?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
估计是申请理由,空白吧
1974 发表于 2012-3-26 23:14
估计是申请理由,空白吧

填写申请理由了“新人找组织。”
很多广告马甲申请都是“新人找组织”、“我是**,换名字了”

谁知道是什么新人啊,,应该说明是骑单车的,,,,论坛叫什么

补充内容 (2012-3-27 10:37):
楼主这个主题名字有点不符合内容,,,请不要把一些小事凌驾在天中单车俱乐部的头上。谢谢,
刑天 发表于 2012-3-27 10:36
很多广告马甲申请都是“新人找组织”、“我是**,换名字了”

谁知道是什么新人啊,,应该说明是骑单车的 ...

楼主这个主题名字有点不符合内容,,,请不要把一些小事凌驾在天中单车俱乐部的头上。谢谢,                                                                                               版主言重了,我怎敢把一些小事凌驾在天中单车俱乐部的头上!俺是新人,肯定有不懂得地方,之所以想加入俱乐部就是为了多学习多锻炼多交些骑友!版主一句话就把我推到天中单车俱乐部的对立面了,让我情何以堪。说实在的你前面的回复让我感到很温暖,但是补充内容让我感到。。。。。,请问你难道不是从新人过来的吗?
我新人的时候知道天中单车比较伟大,向往加入
刑天 发表于 2012-3-27 17:56
我新人的时候知道天中单车比较伟大,向往加入

我也有同感!

补充内容 (2012-3-27 18:35):
所以我申请并且加入了,希望前辈不惜赐教。
共希望,,我早都被踢出来了,,,
雷 你真搞笑
踢雷呀