用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 树叶

[折叠专项] 我纠结、痛苦的折叠之路!

高级配置的羊角把,折叠后的效果如何?
使劲折腾吧。。。
今天小直把,阳极红脚踏到,上车后效果很好
车全装好,痛苦并未结束,恰恰相反,这只是开始!
仅仅是开始,不会结束的!

纠结呀纠结!今天终于等到LU骚有时间,把车子拍照。
车子侧面45度照,可以很明显的看到车把前的线管和绕线带很不搭配,线管留的长度过长,绕线带选择的太宽,还好只是暂时,线管会重新走线的。

车把,可以很明显的看到TT把独有的特征,因为不喜欢手变头才选择了TT路线,骑行的时候很舒服,可以方便的变换握手角度,唯一的缺陷就是折叠的时候有点麻烦,车子折叠后放在后备箱内没问题,使用装车包的话,折叠时需要把车把抽出来,多了一个步骤,还好,我已经预见到这个问题,额外准备了一套直把备用。

指拨后拨选择SRAM的X9,手感硬朗,变速干脆,对应的是喜玛诺XT级别的。
乐活的东西真贵,白色的线管保护套60元人民币,脚踏是台湾产的,阳极红颜色很正。
TT刹把特写

马头标志
451的轮组,正新的芒果胎。
阳极红钛合金超轻拉杆,全重38克,阳极红颜色同样很正,
意大利的一个牌子的车座,宁波店里拿的,直接在他店里最贵的车子上拆下的。很有骨感,纤细的一个车座,跟整车很搭配。

LP的前拨弹簧太硬,自己DIY个加长前拨臂,实际使用效果超棒
可以看到线管留的有点长,显的很臃肿,换直把的时候会解决这个问题的。
正面看,目前配色方面,牙盘的钛灰色盘片不太合适,不过没关系,阳极红护盘正在路上,一切会改变的。

这还远远不是结束,CNC内梅花抽管阳极红座杆,前后V刹阳极红灯,CNC阳极红把堵灯,
折叠脚踏快拆轴
litepro
座管保护套,
driveline 53T阳极红CNC护盘,
driveline
加长盘钉
以及一些我想起来没想起的零件还在路上走着,距离正式定妆还有很远......。
即将突破6。全车重量10.19KG,没有刻意的追轻,达到这个重量,直把更换后轻松进10,我很满意。
乖乖来!猫哥哥的推销手段真到家!