用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第四届郑州国际车展2011.11.03-11.07会场单反支队现场报道 1

关键字:车展 单反 兽兽 同学 偶遇

本次活动事先并未统一行动时间,而是只说了开展时间。再加上各人的时间不同,就形成了一场超级偶遇:我周四从平顶山赶住郑州,找到了刑天,刑天当时正在郑州出差办事,当天晚上吃饭偶遇了ROBBER高和老冷的单反达人宋同学,最后吃第二场的时候又偶遇了惜缘哥,第二天周五上午偶遇了小曹与他的同学,我们一起去了现场实拍了半天时间,然后周五晚上偶遇了LUYAN与他的同学,还有我的同学,其实刑天在晚上十点多,还偶遇了他的翟同学!周六一行人会齐后,在会场又偶遇了老冷和他的宋同学,拍了一天。周日逛了一天,搞了几小时扫街,晚上返回本市。听说周日森林和他的同学,也去了SONY组织的车展官方外拍活动,可惜没见到面。逛了一天,一直在找兽兽却没看到,兽兽很狡猾,很低调,很昙花一现,不过在最后清场前二十分钟在一个偏僻的休息区,还是被我们单反队给捉住了,其实这多亏雷神的运气,大家匆忙之中,抢拍了几张。总体来讲,本次车展名车还是不少的,最贵有将近2KW的车了,模特也相当的给力,大部分都是很专业的模特,会配合你镜头配合的很好。下面上图。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发-----------------
同学来啦!
离车 展  很 远

《序》

我从平顶山办完一些事,正好赶上车展的第一天,于是我想着,干脆就从鲁山县直扑郑州。正好刑天在郑州出差,找他就是!

从火车站坐101路,到达刑天的公司,他正在一间临街的玻璃办公室里等我,见到我来,第一件事先拿我单反找感觉。

这个是刑天借的一只单反头,准备车展上用。精典的小标头。

刑天的公司。

刑天的同学,暂定名为黑同学。

刑天公司装饰很豪华,古董奇石都挺多,不是一般的有钱。

咋样,环境还行吧?走吃饭去!

晚上偶遇了冷兄

高明ROBBER好久没见到了,朋友相见分外亲切,老高最后还结了饭钱。

漂亮的小菜,必须要喝点酒啊,老冷特地拿了泸洲头曲招待大家!

第一场吃完,大家换第二场继续喝啤酒,在地摊现场偶遇到了惜缘哥。

高明兄这段时间有点忙,经常出差北京郑州来回跑。

宋一聊起单反也是淘淘如江水,他用的是NIKON的全幅机。后来在车展时还在现场偶遇了。

惜缘哥只是有这一晚上时间,第二天就得反回了,可惜啊不能去车展了。

冷同学有点冷了

还没结束吧,期待中,顶!!
上午十点,小曹如约出现在经三路口,人潮人海中,又见到你,一样迷人一样美丽...

CANON帮

到达会场,人不算多,毕竟不是周末。

车展考虑内容较多,准备分批发布。