用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驿城酱油男

TZBBC之队篮球赛(10月15日对阵恒远篮球俱乐部)之掠影。

这个是娟姐的老公张参谋,我们的暴力中锋。。。。。将近190的身高再加上190+的体重犹如一辆重型坦克。。卒被对手称之为重型坦克。。。江湖上流传一句话:坦克一过,血流成河。。。。。。。。。。。。。。。

夕阳打照在这个爷们的身上。。。泛着金光。。这是一个爷们一个纯爷们一个让男人女人都嫉妒的爷们。。。他有一个响亮的绰号:BOSS-MAN。像个怪兽一样屠戮于球场各个角落。。。。。。。

前文书介绍过。。。。事实证明。。。他是一道闪电。。。。。。。。。对手的梦魇。。。。。。。。
好啦,下班啦,回家吃饭。。。。。。只能在单位蹭网更新。。。。体谅体谅。。。。。。。。。。。
我勒个去~都是怪兽啊...
持续关注  静观
牛逼,。,。。,,。
哎呀呀。。。。昨天大脑失忆。。。。。造成完全木有节奏。。。。。。。

这。。。。。。。这。。。这个人。。就是这个投篮的人,注意看,他交叉的腿。。。事实证明,这是一个喜欢劈腿的爷们。。不管上篮,防守,投篮。。。。。总之只要在篮球场,无时无刻他一直在坚持着劈腿。。。。他的劈腿一直刺激着对手。。。。。尖叫着丧失斗志。。。他就是传说中的:劈腿男。。。。。。。。。。。。