用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驿城酱油男

TZBBC之队篮球赛(10月15日对阵恒远篮球俱乐部)之掠影。

我们的追风小骚年。。。。。。额,打错字啦,追风小少年。。。。谈笑间。。。。强虏灰飞烟灭。。。冷静的投射,完美的篮下卡位。。。。透着一丝一丝。。。的风骚。。

阳光少年。。。。专注完美的组织进攻。。。令人垂涎的弹跳。。。一块璞玉,期待学成归来的更完美表现。。。。。。

木乃伊归来。。。。。。他的周边方圆几十里总是木有人胆敢踏入。。。。。

聂宝。。。。完美的投篮姿势。。。190+的身高,灵活的身手,精准的投篮球场上总是显得很出彩。。。对手只能仰望着目视着篮球进框。。。。。卒得绰号:狙击手

最左边是我们的老大哥。。。马力哥。。。战场上木有留下战斗的剪影。。。一个低调的老大哥,他沉稳冷静的组织进攻,稳健的半截篮,都是值得我们这些个后辈学习之学习。。。。。。

我们忠实的啦啦啦队阵营,绝对的后勤保证部队。。。。娟妹。。。。还有我们地四哥。。。。。。娟妹意气英发,巾帼不让须眉啊。。。。。。。。。四哥成熟的男人味魅力十足

我们的时尚小妹。。。。。隆重推出。。。R小妹。。。七龙珠。。七龙珠。。那个谁来着。。。有球赛必去的忠实球迷。。。俺代表球队的老少爷们表示深深深深滴感谢。。。。。。。
来点花絮。。。。。。。

再见偷拍,纯情小妹啊。。。。。

这。。。这这也太。。直接拉。。。。情何以堪啊。。。。。。。。。。。。
还有几个队友的照片奇缺。。。。。。。多多参加比赛,多多露脸。才系王道啊。。。。。。。。。。。。。。同志们
俺们期待你们。。。。。。。。。。。。
下面就来点球场英姿。。。。。。。。。。。。。