用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小辫子

单身男人的马来之行

幸福有多远 发表于 2011-9-26 14:58
组团去吧~更热闹些~

组团不敢
我自己还难保呢
不会英文,又路盲,瞎逛。
能安全回来不错了。
下次你领队

吉隆坡
国家历史博物馆
进到里面全英文
最喜欢的还是西安历史博物馆
书归正传

拍的漂亮的狠呐  蠢蠢欲动

云顶
云顶是一个华人富翁建造的。山顶上有四家酒店,还有室外游乐场、室内游乐场、最关健的就是赌场。
云顶模型

吉隆坡公共场合有很多牌子上面有几种语言的标示。

对铜锣湾很熟,对这个铜锣烧~~~~~~

春满人间      过春节的气氛

KFC   这老头的头像全世界都有,很牛

因为赌场内不准照像又有很多摄像头连手机也没敢用

这家伙玩的老婆也不管了

里面游戏之类机器真的很多

山上的雾很大

马来西亚一家有好多小孩,咋养

记得小辫还去过尼泊尔,能不能详细介绍一下行程和出国的注意事项,比如如何办理出国手续,到达目的地后如何与当地人沟通,还有兑换外币等,好让我们这些外行也长长见识!!
灵通 发表于 2011-9-28 19:28
记得小辫还去过尼泊尔,能不能详细介绍一下行程和出国的注意事项,比如如何办理出国手续,到达目的地后如何 ...

去年去过尼泊尔,也算第一次出国。一年一个计划今年选了马来西亚。出国必须先要办理护照。在新市委北面什么路给忘了(出入镜管理局)办理护照。七到十天就能拿到。去时要身份证、户口本。同时办理港澳通行证。办理港澳通行证也要身份证、户口本。小孩子也要办理的,办理时小孩子必须到现场要摄像的。郑州户口可以办理个人行。其它地市的只能办理好象是L签。意思是:只能通过网上或旅游社办理 ( 送关 )花钱送过关。淘宝上有做这生意的。护照是出国用的。港澳通行证是真对香港澳门。要分清。
如果出国.....肢体语言+手机+计算器+笔   想想办法就行了。像我又笨英文一句不会的。能在大马呆十多天~~~
大马华人很多的。多问少走路!!
换币不是问题。记着别一下换很多。有时想差一点也不是问题,花大钱了别看小钱。重要的是玩的开心!!

我在网上买了本 Lonely Plonet公司出版的中文版:东南亚。(可以借给你看,免费!!)感觉很重.包含了十多个国家.如果你想买,换别的.这个公司出了好多种.
拿着这本书就出国了。也没做什么计划。懒!!
如果有时间上网搜下 LP中文拼成老婆

有时间了上传

小时候的梦想.
想坐感觉年龄大了放弃了坐的想法

这家伙很搞笑

艺人.小时候的梦想.

很多提示牌上面有中文

下山的巴士站

我上下座的是缆车。想坐巴士的转过了不想往回走了

下午了雾还很大

从富都车站再做缆车才九马币。
因为没做下山的巴士所以不知多少钱

今天又看了小辫去年在尼泊尔拍摄的照片,和第一次去蚁峰出行的照片,还是人家会玩!!
灵通 发表于 2011-9-29 13:29
今天又看了小辫去年在尼泊尔拍摄的照片,和第一次去蚁峰出行的照片,还是人家会玩!!

说的我脸红了
我很次的。
喜欢像大家一样玩
我只是把自己看到的用一种普通的方式展现给大家!!
原创