用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出GIANT旅行车!2200元高配!

关闭 [复制链接]

GIANT旅行车,在无锡专业车店DIY装,车很新,跑过几次短线,就换山地车玩了。
适合长途公路旅行的车子。8速,轻快!48T牙盘轻松上40KM/H。车架尺寸适合170以上身高的男士。

详细配置清单(懂的人一看便知值不值从大到小无一不品牌,比整车上那些无标的不知强多少):
车架:GIANT-CYPRESS 700C,欧版架子。国内没有。
前叉:桑托4610 700C前叉60MM+肩锁
轮组:久玉轴承阳极红V刹花鼓(36孔)+亚力士DA16-700C小刀圈+六毅彩色阳极红铝条帽
后拨:SHIMANO-ALIVO410
前拨:SHIMANO-ALIVO412
指拨:SHIMANO-ALIVO410一体指拨
车把:阿米巴蝶型
把立:台湾ART把立(4钉)
牙盘:SHIMANO-T191旅行牙盘(48/38/28)
碗组:VP
中轴:VP
刹车:SHIMANO-DEORE-M530V
飞轮:SHIMANOHG50-8飞轮(11-32T)
链条:SHIMANOIG41链条
座杆:GIANT彩标坐杆
车座:意大利SelleRoyal座垫
脚踏:WELLGO-M20轴承脚踏
内胎:正新700C内胎+排水纹公路外胎(40C)

价格可以说是非常给力了。整车全部细节都很到位的,品牌车3000元的都比不了这个配置。
车子在书店地下室,有需要看车可联系老罗13938349157。

以前发的贴子上面有套图:
http://www.zmdhw.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1697&page=1#pid9625

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶,还管饭吗?
再顶一次,上次顶了还没吃上饭呢

上次的贾三大酒店,豪华早餐啊,由贾总亲自接待!
就是,,管饭吗?这次我插入前十
这个这个,上次贴子的力量好大啊.....
俺也顶,听说顶了管饭