用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一勺盐

当你将一勺盐洒进一杯水的时候 喝这杯水的时候 肯定又涩 又咸又库当你将一勺盐洒进一汪水的时候  品出来的或许会是甘甜的味道

当你觉得自己处于正统 处于主流价值观的时候   
是否能静心得去包容非正统 非主流价值观的存在呢   

那些拥有权利的人 总想着掌握集权 拥有话语 统一思想 就能又好又快的发展   

真的是这样吗   也许要从根本上去探讨下这个发展之根本的价值基础   

我从来不固执得坚持 我就是对的   

那么你呢  能否真心得包容与你的思想不同的观念存在呢        

发展不是硬到底 维护表面的和谐更加不是长久之计   

没有什么会脏了你的思想 脏了你的手的   表面的看似仁厚  种种客套  不要再虚情假意   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我擦,太申奥了!!!

冷弟儿,又咋地了。
冷啊,你这么说也不对。你所指的东西,如果能达到你所希望的境地。我觉得连你自己看到都会把自己给吓一跳。

这个事情有点难,这确实是交流的地方。你很痛快的,随便的,把你自由的,不羁的言论,倾泻到一个几百人的群中,有的人会觉得是享受,有的人会感觉得是在强奸。

非主流的观点就不要再情绪化的表达了,那是挑衅。你咋没事儿老给自己找别扭哩?
那么让我们还原一下当晚的事情经过,可能我一人的说法不够客观。你在群里说话,我喊你名字,刘涛,你说请喊我网名,我喊了个,骚逼,然后瞬间被新征踢,我找他聊他说我骂人,我想我不熟的人不会那么喊,我说我再加,新征说他负责踢人,你负责加人,我说我给刘套打过过电话了“其实没打”,然后新征通过了,我进群说了两句话,第一说把我吓一跳,说踢就踢,第二句说,我没骂群主,也没骂哪个群管理员啊,怎么说踢就踢呢,就因为我喊个骚逼呢,我哪敢骂领导啊,,两句话说完又瞬间被丁踢了,坦白说,我怒了,一边在二群编辑好了骂丁的话,我说我从来没在群里骂过人这么难听的脏话,今天就骂了一边打开新征的对话窗,原话应该是说“罗主任”这样搞是什么意思嘛,新征答,下次要喊“罗经理”,说他要忙了,不管我的事了,然后我把在二群编辑好的话发了出去,结果肯定是瞬间被丁踢了.然后我打刘套电话,是关机,然后打新征电话,拒接。然后我发群申请骂丁,我就不明白我进去说了两句我没有骂群主没骂群管理员的,为什么踢我,不就喊了群主一句骚比吗,面对面见你也不是没这么喊过,我
怒,我生气,我骂人了,嗯没错,骂人不对哈,我从来不说我素质高,也从来不觉得,因为现实中我就反感主流价值观所宣传的什么素质问题,但是我做的事情我会愿意担当,后来你们群了说的话你们应该是清楚的,我是不清楚啊。,欢迎补充批评,   另外不见得主流价值观之外的就是非主流吧,姜渝说希望世界不要在错误的道路上越走越远
首先,你也承认,骂人是不对的,而且还用这么赤裸的脏字,你骂谁是无所谓的,不影响骂人的性质。就像偷穷人还是偷富人一样,都是犯罪行为。其实这个群的言论尺度已经是很宽的,这么长时间,你也了解的。我踢你只是因为你骂人,仅此而已,对你什么言论,我没兴趣。
        我要说的是尊重,如果说你裸奔在二马路上是你的自由,在政府门前静坐也不影响他人的话,我同意。但你看到有人在图书馆里大声喧哗、在餐馆大厅里随地吐痰、在火车站买票的时候随便插队,你是否也表示愉快呢?那也是他人的习惯啊。容忍与尊重是相对的,得到他人的尊重,首先要先学会尊重他人。你申请入群骂的那些脏话,我都贴群里了,大家也都看了,感觉真的是无语了,换任何一个群我想都是一样。上文中你还把辱骂别人的行为称为“不同的言论”,玩什么骂没骂的文字游戏。然后要别人继续尊重你。说实在的,别人达没达到这个境界我不清楚,反正我是木达到。
       另外,管理是一个团队,不要说针对谁不针对谁,没有区别。我开始是完全相信你说的每一句话的,你说你给群主打过电话了,说他让我加你......我就信了。真的没想到连私聊也要骗,最后看到你用入群申请写的脏话时,真的是彻底失望,无法再相信你。  
喊刘套一个骚比肯定不是骂他的,我和你私聊说我给刘套打电话了,但是我没有说是他让你如何,我记得是这样,可以看看咱俩聊天记录,说到尊重我认为这应该是一种普世的态度,    cctv总是站在一个看似很高的角度批判别的,然后套用别人的词语,转移概念,很多东西有时候是没有答案的,太较真反而不好,好吧,我不较真了,刘若英都结婚了,伏地魔都死了