用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平静的开始,平静的结束,深圳-北京!!!!蜗牛帖!!!!!!!

骑行深圳-北京已经结束几天了,平静的开始,平静的结束。平静的享受骑行中的每一天。平淡无奇中锻炼自己的意志。回头想想这次旅行自己得到 了什么,对自己有那些改变,左想右想发现自己没有什么变化。也许在路上的这段时间的所见所闻已经深入自己的潜意识里面了吧,以后我想会慢慢的 激发出来了 呵呵。。还有就是在旅行中突现出自己的不足之出,丢三落四。粗心大意。。。。。为了弥补自己过失,培养个人自力生存能力和野外生存能力以及更进一步强化个人意志。
决定一个人骑行川藏线,在这请教各位有经验的前辈,单人骑行川藏线要注意那些问题。

两个人的话就没有问题了关键是一个人呵呵

在这谢谢大家了

好了 多说了点题外话,废话不多说了。以图代话!

临行前 刚从骑行者出来,随性拍的几张~

筹备的将近两个月,于6月13号正式出发。

功不可没  

到东莞于是赛龙舟

继续前行 至广州 中途突降大雨被迫停下

6月14日

太平洋电脑网实体店

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我记和以前上的有前半部分的图,正等后半部分呢,今天转转前面的图也没有了。
图片太少啊!
期待。。。。。。。。。。

即将出市区

出广州市区的107就变成广清高速了 ,被迫上高速 骑的有5公里左右天降大雨
找了家加油站躲雨

继续上路在接下来的一段路上被路政拦下 从狮岭下高速走S114

114路上吃午饭

好奇的看客,

呵呵
继续上路

[localimg=400,300]6

[/localimg][localimg=400,300]9

[/localimg]

广清高速还没有修到清远 修到银盏就到都了 我从S114饶走直接过了银盏 到新塘已经将近8点打听了一下离清远25公里
一路狂骑感到清远9点钟 下榻清远 呵呵

6月15日

广东的107国道从清远开始彻底进入山区  
目前的G107清远至连洲段 正在改成造高速

清远大桥

漂流

107交汇口

隧道

路标

爬坡

;P :$ 一个人的旅途是不是太孤单了啊~

我是怕寂寞的人~

是我,真没你那么好的兴致~~~

期待更多图片~~
虽然这些照片在相册里已经看过了,但再次看到还是感触很深,这才是真正的骑行,不被装备和行程所左右才能真正找到骑行的乐趣。假如我现在有半个月的时间,假如我现在不被生活的压力所迫,我相信我明天就能踏上旅行的征程。
有图,有解说,顶一个了~~呵呵~~

路遇牛人

路上遇到一对牛人! 骑行了15000多公里。装备相当于移动的家。当天晚上和他们在山顶上的加油站过了一夜,