用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机调查:你的手机什么型号?

手机调查
大家都用的什么手机?
都希望自己的手机拥有什么功能啊?

有多少朋友的手机支持刷机功能?
刷过机器的朋友有什么体会啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
以前的6600丢了,不敢买好的了,现在联想P708(好像是的。)
还是中意西门子啊。可惜咱这没卖的。
用手机不多,不过买手机肯定我多了啊,水货手机三十个都有了啊!限淘宝,和易趣!
以前MOTOROLA E398  现在 索爱 k750i    前者讲究外放音响,后者讲究内部芯片和耳放音效,在同等价位里面的手机无出其右者啊,都是性价比的最高体现!
支持楼上的,俺没钱换新手机玩,不过觉得小E已经很牛了,现在刚刷了49R版本,以前觉得不可能在E398上实现的功能,现在基本上都实现了,比如自动锁键盘、卡存万条信息等。
在品牌的选择上,坚决抵制日货。不 过索爱的做的真的很好。
原帖由 小吴 于 2007-6-21 08:33 发表
支持楼上的,俺没钱换新手机玩,不过觉得小E已经很牛了,现在刚刷了49R版本,以前觉得不可能在E398上实现的功能,现在基本上都实现了,比如自动锁键盘、卡存万条信息等。

嗯,不错,遇上了一个同类的机油。
楼上的,有啥好包了,通知一下哟。
诺机亚5300
买了后...发现好多功能我都用不上.........
我又不爱听歌,又不爱玩...就是觉得样式挺好看 灰色和白色
这是对手机功能的极大浪费!惋惜....
原帖由 雪鹰 于 2007-6-26 11:29 发表
诺机亚5300
买了后...发现好多功能我都用不上.........
我又不爱听歌,又不爱玩...就是觉得样式挺好看 灰色和白色

商量一下,把你的手机的机芯给我,我给你个机芯。这样你就不会为好多功能用不上烦恼咯。
哈。