用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011-4-24晚10点左右,驻马店市户外论坛一群开始抽风。。

其实,事情是这个样子的...冰水喊luyan名字,luyan嫌冰水不喊他英文名。。然后罗哥跟着凑热闹.结果。猫开始改名字了..然后...悲剧了。
这个事情太纠结。。我还是上图吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

截止发稿日期,汉语拼音普及知识尚未结束。。部分群友已经自杀身亡,详情请见上图。
我不行了。快崩溃了。。。

最新快报。。为了提高难度。
他们开始。。

他们开始不允许加空格了。。。。我勒个去啊。。。

入门级是普通话拼音,加空格,标点。二级是不加标点。三级是不加标点,不加空格。四级是不加标点,不加空格,用方言表达。五级是不加标点不加空格,用河普表达。
难度升级 了,方言不加空格不加标点,230的分级标准。“入门级是普通话拼音,加空格,标点。二级是不加标点。三级是不加标点,不加空格。四级是不加标点,不加空格,用方言表达。五级是不加标点不加空格,用河普表达。”
jibamaozhenjibadanteng
wan li da hen you yi si de shuo
bu guo wo qiao se yin he ping se yin bu fen za ban bu shi geng zeng jia nan du le ma
buzhidaoshangmiandeqiaoseyinhepingseyinduibuduiheihei