用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

试求购骑行背包,眼镜,头盔

如题,论坛人气真差啊,经常半个月什么都没更新,难道还有专门的骑行论坛吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
qq551748090

骑行背包,眼镜,头盔,这些装备不知道楼主是要全新的?还是要二手的?全新的这些车店里都有卖的,可以到新华书店西门的YOUBIKE那里看看,那里也是天中单车俱乐部基地。楼主也可以上网购买,购买渠道多种,可以根据自身情况和喜好选择购买方式。

论坛人气差?不知楼上指的是哪个版块...

关于自行车的骑行的有策划版块:http://www.zmdhw.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=17

还有单车旅行图片&游记&攻略版块:http://www.zmdhw.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=19

以上就是专门骑行的版块,每周都有更新,每周只要天气正常都会发布活动贴,活动之后有活动内容照片。没发现楼上所说的经常半个月都没有更新。。。请楼主多多关注这些版块内容。。。。

驻马店户外论坛群号是:36722750,请楼主加入。这个群里面的人员基本都是玩自行车运动的。可以加入进行自行车运动方面的交流.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果楼主说的是技术不经常更新,那么在此我向楼主表示歉意。

不过,技术板块里面现已存在的知识,我相信已经完全可以满足大部分人的需求,并且提供一定的单车装备的指导性意见。

不知道楼主需要具体哪方面的信息,可以直接回帖回复

标题

回复 森林 的帖子

谢谢你们的回帖,我意思就是那些策划版块活动版块人气差,一周就更新那么些活动也不多

一般情况下,每周末就是两次活动,很正常的。因为大家平时都要工作,不可能每天都出去骑车子。基本上大多数人都是周末休息,所以只能是策划周末的活动!目前周六,周日的活动,分为两种线路,一个是休闲级别的线路,一个是强度比较高线路,就是为了让喜欢不同线路和不同体能的车友参与进来。虽然每周只有两个活动,但要参与进来,感受一下骑车运动,进山欣赏美景的快乐也是非常好的,而不是整天想着活动多不多的问题。参与,融入团体,健康快乐才是最重要的!

如果是周一至周五有时间,而周末上班的话,可以私下打听下别人有谁也是这种上班制度,约一下周一至周五的活动,也是可以的。。。

顶楼上。每次活动每个贴子都是要付出行动的汗水与辛劳的代价,自然不是与哪些风花雪月的灌水论坛可比的。
参与,融入团体,健康快乐才是最重要的!