用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

购买驻马店捷安特的注意了!愤怒中!

各位车友我想再这里说说我在驻马店捷安特车行购车的经历!如果给大家带来不便,我在这里给大家道歉!
前天我去咱驻马店的捷安特专卖去了,看了看2000——3000内的车子,老板很热情,但是因为是新手觉得买车刚刚开始没必要那么好,就问捷安特的老板有没促销的车型,老板说了也有,墙上挂的(落满蛛网)那种!我看了看觉得不是很好~~就改看ATX730了(2000RMB),觉得还好,就问老板能试下吗?(可能老板觉得我不是很像买的起那种车子的人吧)老板说俺们这车不能试,试了轮子脏了人家就不要了,我说买车不试,那咋买啊?算了俺再去看看吧~~~说了俺就出门了,刚开开俺的汽车门,老板喊我了,你要真想试,试试也中!(个人感觉:貌是开车的就能试?开车的就有钱买车?)我说算了吧!我再去转转!晚上在网上看到捷安特出的2011款的ATX770D感觉确实不错!很兴奋,在网上没找到驻马店捷安特的电话,我就找了郑州总店的电话直接打了过去,问问有没货!当时郑州的说,已经到了!价格是2598RMB,送六件套!问好价格我昨天就又去驻马店捷安特了(本来看老板那样子不想去的,可是确实很喜欢那辆车子还是去了),给老板说了,老板说现在还没出呢!我说郑州有了,你们是经销商,为什么你们这里没呢?老板打了电话说,确实来了价钱是2598,我说能优惠吗?老板说不能,我们这里是全国连锁的,统一售价!送的六件套有!我说可以啊!你要是有货了,给我电话,我来试试,可以就买!老板很痛快留下了我的电话,说到了通知我去看车。终于今天下午给我电话了(速度不错),当时坐单位的车在外面,接了电话直接就奔驻马店捷安特去了,货正在装,等了半小时,车装好了,试了一下,觉得不错,就问老板送点啥吧~~~价钱不变了(心理爱占小便宜)。老板很诚恳,说不行啊!我说送个小手套吧?不行!送个鞍包吧?不行!(就十几块钱的东西)我想想算了,既然人家统一售价,车也满意,就买了吧!又回单位开车拿包(包包里有卡),又去了~~我把卡拿出来说先刷吧!老板又说,送的头盔就一个了,那个买车子的先给人家好不?回来你再来拿?我说可以啊~~~刷吧!老板直接就把卡给旁边的店员了,说2680RMB!我说等等,不是说好的2598RMB吗?老板说了郑州卖的价钱我来给你加个运费不中啊?我说你这个不是全国统一的售价吗?里面不含运费吗?要那样的话先不急着刷,老板急了,说要不就2598RMB吧!那运费我出了。我说等等,你把车上的东西给配齐了,我再刷!(当时有点不高兴了,心想车上东西还没配上,我就不急,我调调你胃口!)然后就回车子那里看他们店员装码表,老板又说了,不是要你那80块钱,我给你讲讲道理!我一听?啥道理啊?老板说了,统一售价是统一售价,运费是运费两个理!我一听,MD老子当时崩溃了,搞了半天,是我不懂道理啊?那80块钱你给老子省了,我还要欠你多大的人情是吧!我在肯德基吃个快餐,人家那价钱也是统一的啊,老子不能再给汉堡加个物流费吧!真是。。。。无语!确实作为当事人,我不冷静了!我直接就冲老板说了,80块钱我拿不起,我也不欠你人情,我去郑州买!驻马店捷安特购车之旅彻底玩完!我想就这样的生意人,我祝他早日关门!老子去郑州买!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
同情你,刚接触单车就闹心了。骑上吧,上路就开心了。
没见过这样卖车的,让车友得到实惠那是最重要的
去俱乐部diy多好!

实话说,看看百度评价就知道了,2010老款的770D性价比很不怎么样。
不过据说GIANT也改进了,2011款的换了涂装,配置也做了一些改进,好像还不错。
店大欺人..唉
唉  没有办法 做生意就是这样  总想利益最大化吗
你加QQ群没有  请和我联系1020360355

生意人总归是生意人,,买卖不成仁义在,,希望你购车顺利,。,。

也许有其他含义呢

谢谢大家!刚和其他地方的捷安特联系了,估计过两天提回来!到时候大家多带带我呀!