用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自若

骑行摔跤,不是闹着玩的——谈谈你摔跤的体会、感想,让广大骑友引以为戒

2012年4月5号跟朋友一起从老乐山十八盘骑下来,下坡速度跑到了三十七码,路面上又有沙石,遇到情况根本刹不住,所以悲剧了

这是我爱上单车运动的第一摔,主要的原因还是速度快,还是快,!当时的速度最少也是28以上!
现在我想说的是希望大家要注意安全!摔了也就记乖了!切记!
夜骑主要的目的是培养大家的团体骑行经验!休闲!健身!减肥!等等!
嘻嘻!这一摔!收获不小呀!

摔车都摔得那么帅。,,。。,  发表于 2012-5-3 21:46
可怜的孩子  以后多注意了  慢慢来吧 记住雷的那句话吧:有命才有的玩...................................................
夜骑小心啊,可怜的娃~~那个工业区南北有条路有坑有窑的,速度快的话有手电照也来不及反应。
哈哈,新人刚注册;说说昨天骑行老乐山摔跤的事情吧,刚过香山乡政府,我想回头看一下别的骑友,谁知一下就摔了的嘴啃泥,嘿嘿,好在咱身手敏捷,双手撑地一个滚就起来了,也是戴着骑行手套,要不手肯定要破。原来是我走到了路边垭愣上了,好在无大碍,看来今后要多注意呀!
514898784 发表于 2012-5-14 13:44
哈哈,新人刚注册;说说昨天骑行老乐山摔跤的事情吧,刚过香山乡政府,我想回头看一下别的骑友,谁知一下就 ...

安全第一位。无小事。夜骑不戴头盔也是隐患,但大家总是说服自己不戴。我想说的是:不戴头盔的理由有一千条,戴头盔的理由只有一条。

请切记,戴头盔不是为了帅,是为了万一摔的时候保护头部,有可能在路上一直带,觉得热了,就摘下一小会,结果就是这一小会儿,可能就会发生后悔一辈子的事情。所以,戴头盔的理由只有一条。关爱自己。  发表于 2012-8-13 08:11
我摔过了

摔过的都会摔出见识  发表于 2014-1-15 13:13
第一次帅的很啊,去老乐山回家大路上,看见前面有放烟花的,俺嘿嘿一笑说这是欢迎咱们回家啊,只顾看烟花,平坦的大路上的一个大坑把我搞定,流血的地方有三处啊。悲惨啊。
方方 发表于 2012-5-2 22:48
这是我爱上单车运动的第一摔,主要的原因还是速度快,还是快,!当时的速度最少也是28以上!
现在我想 ...

那是!摔车也要摔出来一种洒脱!
吸取前者经验教训,摔车可不是好玩的! 方方还是满乐观的!

嘻嘻!谢谢!  发表于 2012-6-5 17:14
新头像不错  发表于 2012-5-29 15:35