用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[信息交流] 关于天中单车俱乐部2011款夏季骑行服款式的投票帖(投票前请看下面的文字)

春天来了,夏天还会远吗?
         又是一年骑行季的到来,又会是一个疯狂的骑行季!
         春天总是那么短暂,春天还没站稳脚,夏天就来了;
       2010年的夏季我们已经定做过队服,就在信阳比赛的前一天才发到队员手中,也在比赛中形成了一道风景线,队服反应了一个俱乐部的文化、精神面貌,通过大家反馈,还有个人的感觉,去年的队服满意度还是不够,当时想着图便宜,不要超出大家的预算,找了一个小厂家来定制的,另外,个人感觉队服应该是一种传统,如果每年都换款的话,每年都让大家买的话显然不公平和浪费,就像足球队的队服一样,从古至今有变化,但是基本上颜色和大的图案没有变化,也希望我们的队服能有这样的传统。有点扯远了,说了那么多,我感觉就应该找一个比较有实力的专业的骑行服制作厂家,不管是我自己卖的还是自己穿过的,感觉sobike骑行服品质还是可以的,有很多车友也穿过,今天我询问了sobike,给的答复是:专业定制款长袖是380元/套,短袖是300元/套,如果上面有sobike的小标志可以打8.5折,如果满50套可以再打9折,算算的话也相当划算,就是买一套夏季套装也比这个贵,而且可以让sobike的设计师专门为我们俱乐部设计出一套专属于天中单车的队服。以上纯属个人的想法,还希望大家给出意见和建议。
       下面就是这个帖子重要的部分,就是讨论款式,到底是夏季长袖长裤套装还是短袖短裤套装,这个意见不太统一。
       想要长袖长裤的肯定是怕晒,夏季紫外线比较强烈,容易晒伤皮肤;想要短袖短裤的肯定就是图个清凉,会担心长袖长裤到时候会很热,每个人有每个人的想法,喜欢长袖长裤的认为夏季就是那样穿也不会中暑,喜欢短袖短裤的认为可以带袖套腿套就可以防止晒伤了,所以,按照俱乐部的传统,解决不了的就来个投票吧,少数服从多数的原则来确定款式。

请投票之前看以上文字,并参读下面的投票规则:
第一:投票本人必须是在驻马店市天中单车俱乐部登记注册过的车友,每人一票(非俱乐部车友的票数将会无效);
第二:有意向要购买夏季骑行服队服的;
第三:投票结果出来那就是是少数服从多数来确定款式;
第四:投票结束时间为2011年3月13日(本周日)23:59分。

对以上规则没有异议的,你就可以投票了,如有异议请提出,谢谢!

投票结束。。。。。。2011款天中单车俱乐部夏季骑行服为短袖短裤!

单选投票, 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
长袖的不仅可以春秋天穿 而且夏天也可以穿 夏天穿着不仅防晒而且还有一定的降温作用 长袖的骑行服冬天还可以穿在贴身当排汗衣用 长袖骑行服真是一件衣服穿四季啊 再一个车队队服已经有了一件短袖的了 也已经有了冬季的了 所以选择春秋长袖薄料子骑行服是明智的选择 

穿长袖的我受不了那个罪。还是短的吧。

毒哥说的不错,但是个人真是担心穿上长袖长裤在高温下骑行是什么滋味,骑住还好,因为有风,一停,那估计就像一团火在包裹住,带上袖套腿套,一停就取下来,突然一散热估计会感觉很爽,哈哈,个人意见,我也没穿过夏季长袖长裤,没有体会,不过我还是倾向于短袖短裤的。

穿越时,长袖比短袖好点,防拉

长袖说实话,可能还好些。长裤就.....我是最怕热的,支持短的。85折再9折,不错。带个SOBIKE小标志也无妨。

另:想投票的同学请首先看下投票规则,再进行投票,谢谢合作!

回复 1974 的帖子

夏天不是穿越的季节.....即使有,套袖也可以的。但热的时候,总不能剪掉.......

大家快来讨论啊!

顶楼上,就是夏装,春装估计还没穿两天呢就夏天了,春天太短了。