用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[折叠专项] 我的大行HT060贫民改装!

先看图片,,明天再加说明!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
在哪啊

我的HT060购于09年10月,说起买这个车子,也是偶然。刑天哥刚刚完婚。要去度蜜月啦!正好赶上毒哥和阿刚骑江南。本身想一起出发,一是当时还没选好车子,二是媳妇一直感冒没好!就等等吧!

等车子,等不感冒!

几乎天天都跟毒哥他们联系,到南京了,到扬州了,到常州了,原本计划的是去常州与毒哥偶遇!可惜车子晚到了两天!实在等不了啦!提前买了火车票,今天车子再不到,,只能只身去不带车子了!

上帝对我不错,晚上6点的火车,中午1点多车子到了!哎呀,我的大行啊,你可让我一阵好等啊!

大行最低端变速,6速手动变速箱!HT060到手了!装车,折腾,媳妇试车,还行,走,骑到火车站!

之后篇,请看神游江南:http://www.zmdhw.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3672&extra=page%3D9

这个车子不错,从江南回来,骑了两年时间,感觉车子级别稍微有点低,为了让媳妇能喜欢上单车运动。也为了我以后骑得时候能舒服点。当然也为了能跟我的BT9相匹配!咋弄。买个新的,好的,,P8之类的。。贵啊,,,目前是买不起啊,,那咋办,,改装吧,升级吧,用最低廉的价格享受到P8的感觉!说干就干,,让王总帮我淘配件!

几天后,东西回来了,,因为我以前疯八上的东西还在,M340后拨器,50-8指拨,我就只买了轮组,牙盘!算是花钱最少的了!

开始折腾

先把后轮,HT060原装垃圾6速变速,拆下!

换上久欲培林轮组,装上疯八飞轮,还用原车轮胎!

前轮也拆了,指拨也拆了,,

到手的53T牙盘

手脏,装前轮,牙盘,变速的工序没有照下来,
装车效果

装好后看效果,。,。,。

由于换了快拆拉杆,原车支架已经不能用,在王总那买了个通用型支架

牙盘侧效果

近观牙盘,原车脚踏太垃圾,所以在王总这买的折叠脚踏换上

边支架还是很合身!

更多细节照片,,改的还算成功,变速很灵敏,113的中轴正好,不会存在掉链子的情况

雷骑这个没改装之前的车子在杭州我都跟不上他...我们去看钱塘江时他一会就跑没影了...雷的DIY能力太强了...赞一个

最近更新。,,。。,。,
换了8速微转的廉价指拨,
XXF海绵把套
FR5刹把
P18原装全套刹车,P18原装前后轮胎(感谢LU)
犹豫060车架没有水壶架孔,就在头管处装了多用途水壶架
换了P8的座管,,自己淘的便宜白色骚座
考虑到头管的银色和黑色座管不搭配,就自己拆下用黑色自喷漆改色,
车把处用黑色电胶布缠住,,
把大XING原车车贴揭掉,贴了骓驰车贴,和本人官称,论坛网址

更多细节下接23楼http://www.zmdhw.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5427&extra=&page=3
雷就是雷,不然咋是雷啊,不错,赞一个