用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豫西 鄂西 川西 我的2011新春旅行

从2011年1月1号开始连续跑了一个月,从豫西的伏牛山老界岭滑雪、下汤玉京泡温泉到鄂西的恩施土司城观光再到川西大平原成都的锦里、宽窄巷子休闲文殊院拜菩萨后又去“拜水都江堰问道青城山”...哈哈,这一个月够充实的了...
  还是先从豫西说起吧...
  2010年12月31号那天正赶上值班,然后就是法定三天假期(如果不赶在31号值班而在此前或则后面值班的话那就休不成三天了...)。原来也没什么计划只是随便的想了几个地方(天冷又不想骑车出去),在吃饭时与单位的一个关系不错的领导说了诺亚的滑雪计划,嘿嘿,还正合他意...与他一起去给诺亚交A时也触动了我...哈哈,于是交A(正好教练那有几个退出的,我们去的正是时候,后来教练带的人中还有不是计划内的)...而在下午三点多时单位老一又通知我4号去恩施那边出差...噢哦,这事我事先有耳闻但未关注,后来由于另一个同事家里有事了领导临时找了我...嗯,职场守则里第一条不就是听领导的话吗?那就按领导说的办吧...
  “三西”之豫西按计划与元旦当天凌晨出发了...一路上教练的妙语连珠使我们忘了旅途的疲惫...,下午赶到了滑雪场...大喇叭里传出一声声的什么美女三点式滑雪啊等等已经让人心弛神往了...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

图中的这些穿着戏服的与光着背的都是雪场的教练们,刚才我们在外面听到的就是他们在表演。(这会是滑完了正往坡顶上回呢)他们还当私人教练,一小时的费用还不低呢,当然了即便是在外国滑雪也是个奢侈的运动呢...噢,对了,这只是发的小伙子的后面还有大姑娘三点式的呢...

哇,三点式美女来了...啊,看不到?有啊...噢,在大衣里面呢...嘿嘿,这事不能怨我,俺上来时就看见了这个,来晚了。(这是从下往上回当然得穿上了)人家已经结束了...美女们总不能为了等你一直在那三点式吧...哈哈,下次记得早点来啊...

恁看看是不是写的泳装滑雪大赛...哈,没骗你吧。

专业的滑了啦该我们滑了...诺亚教练带队去的是掏两小时的钱随便滑...人真多啊。光领器械就不少时间...我也跃跃欲试...穿上滑雪板后观察了一会别人是如何滑的就迫不及待的下坡了...嘿嘿,滑起来的感觉是真的好...可就是摔跤时听到别人善意的笑声也怪不好意思里虽然也可以笑别人...这次去的可能是新人多些而没有出现走遍天涯群里的群主和静静他们去时的那个场面...大家扭打在一起...

掌握了平衡后就滑的像模像样了...

还把滑雪杖夹起来了...有点专业架式了

小朋友也滑的兴致勃勃...一遍遍地滑下去又从电梯上上来...

咱群的阿幸和他的朋友也来了

最后二张滑雪内的片片...再让我们回味下吧,虽然来也匆匆去也匆匆但地处中原能滑次雪还真的是值得纪念的...感谢教练、感谢同行的众驴友...那些话教练已经说的很清楚了我就不再重复了...由于第二天的行程基本上都在路上而到了温泉后又不让拍照所以就没片片了...嘿嘿,要不是管拍多少三点式啊...

豫西结束了稍候鄂西奉上

沙发,哈哈