用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一次摔车

时间:2011年一月二十四日下午五点二十分。
地点:香山街上。
路面:水泥石子路
速度:17KM/h
经过:在接近十字路口的时候,接电话,打完往口袋里放手机的时候,到十字路口了,迎面有一微面左拐,我左手捏了一下刹车(事后感觉我就轻轻一捏),我就惯性往前趴,一只左手支撑不了身体,车把一歪,我就.......。
结果:右手手掌处蹭掉一块皮(戴着白线手套),右膝盖处又添新痛(当时齿牙咧嘴半天),穿的厚,膝盖有点红但很痛,估计得痛几天。爱车车把歪了,右刹车弯曲变形,问题不是太大,辛亏有付把,要不就更掺了
经验教训:单手扶车把应付不了突发事情,以后骑行中下车打电话。新的一年开始了,安全是我们必修的课程。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
摔摔更健康,,,
骑行中精力要高度集中,安全放到首位……

打手机,最好是停车,在市内突发情况比较多。特别是年前,人多车多,不遵守交通规则的也多。希望大家特别要小心,控制速度,机动车道最好不要上。
安全第一
小摔几次就精心了,也是一次历练是吧,以后要注意了!
摔车是常有的事,思想不集中稍不留意就有可能摔车。今天下午三点左右,我在郑州市城东路上,由于路崖卡着车前轮不能转向,当场献丑摔车。胳臂肘摔破皮浑身是土,有个小女孩上前扶我说;‘大爷没事吧’?我说谢谢!呀!骑车注意安全,集中精力是主要的。

没事吧,老吴,过年车多人多,大家都要备加小心啊。  发表于 2011-1-26 12:49
摔车是自行车运动的一部分没有摔车这一页,你的自行车运动生涯就不完美

摔里是地方就去求了,不摔为妙  发表于 2013-5-14 14:24
摔的不是地方,摔得次数再多也完美不了!  发表于 2011-1-26 21:13
回复 守门员 的帖子

呵呵,是呀是呀,大家骑车都要小心哟