用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天中单车2011年开年活动——豫西南联谊赛比赛集锦

查看数: 10510 | 评论数: 178 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-9 23:32

正文摘要:

本帖最后由 keke 于 2011-1-10 01:05 编辑         豫西南首届山地自行车越野联谊赛——征途车行杯,既然是兄弟城市举办的自行车比赛,我们天中单车俱乐部义不容辞的去参加,此次 ...

1974 发表于 2017-1-16 19:32:39
啊哈哈
日月(林) 发表于 2011-9-2 00:02:57
叶问 发表于 2011-1-13 21:35:53
刑天 发表于 2011-1-13 08:16:16
骑上单车,我们就像一帮天真的孩子,互相帮助,互相关怀,才能走的更远!
1974 发表于 2011-1-12 21:19:36
珊瑚 发表于 2011-1-12 19:16:18
守门员 发表于 2011-1-12 14:39:04

很高兴结识兄弟们!

南阳之行,让我结识了一帮好兄弟,让我体会到了天中单车大家庭的温暖与和谐。
   这次比赛,让我感到很幸运,幸运的是刚装好属于自己的个性单车就得到了比赛机会,而且是自己喜欢的OFF-ROAD赛道,虽然没有得奖,但我毕竟圆了儿时的一个小梦想。
   这次比赛,让我感到很温暖,在和同行的弟兄们在一起的两天里,我处处体会到了热情和关爱。在这里,感谢帮助我装拆车的刑天、老刘、KEKE,感谢借我头盔用的叶问,感谢借我衣服穿的luoxz,感谢为我拍照的小曹、圣徒,感谢热情细心的慧子,不仅鼓励我、为我呐喊加油而且提醒我向刑天学会了扛车,还要感谢鼓励我的酱油男等各个兄弟。
   这次比赛,让我学到了很多东西,团队的协作、活动的组织。。。
   最后,让我再一次说一声,兄弟们,谢谢你们,很高兴认识你们,希望以后能有更多的机会与你们一起快乐!

守门员

评分

luoxz + 1 + 10 说的好啊。真挚!

悠然 发表于 2011-1-12 13:59:08
自若 发表于 2011-1-12 09:24:44
谢谢拍摄并上传图片的大师们,你们用自己的辛苦,用自己的思想与感情,带着自己的个性,也带着咱“天中单车”的独特风格,让大家从你们的饱含内涵的作品中去捕捉各自的感受。