用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoxz

[骑行照片] 勇敢者的游戏:2010年度收官之战:彩云谷黄石庄-天目山主峰穿越!

20+
强度又破纪录了,爆胎也破纪录勒,太强大了,没去成的也只能眼气的份了
强顶!
咦,真的还在占楼,好高........

海军前前后后的跑。

大老刘的旗,先收了。

从彩云谷上游沿山谷而下,小土路,骑得相当过瘾。

过一处大岩石,下面就是水了,如果春夏时节,肯定更漂亮。

到这里再向下游去,才是真正彩云谷的风景精华。一则是现在沿谷而下水并不多,二则是我们为了赶时间,就从岸边小路出谷了,

出口处的彩云山庄,以前叫富贵山庄,老板叫王富贵。

海军以迅雷不及掩耳盗铃之势杀入鸡群,逮一只晚上炖汤喝。

村村通现在已经修得相当的平整。

不一会,就已经将群山甩在身后了。

到高速了。

下一站,将赶向猴庙,还有几十公里要跑。

集结,夜骑是肯定的了,但大家都没有畏难。

天中单车:大老刘!威风!

路上的流浪小狗,不敢过马路,我和老白还有TINA,一起停下来,帮它过去。

TINA虽然以前没有骑过这种路线,但毫不示弱。

老张这次也是一直热心为大家拍照。据说相机坏了,手机仍然坚持战斗。

与江州司马第五十一代传人同行,那是无比荣幸啊,合影是必须滴。

半刀胡此时心情很激动

大家一边吃着大盆的热气腾腾的红薯,一边等菜。

晚上,独哥还从店家里找到一种“三香和谐”酒,这个酒,还真是不错,味道独特,呵呵,喝点酒好解解乏,毕竟都很累了。
晚上饭餐很丰富,酒足饭饱,由于猴庙小店床铺不够,店家帮忙联系了翡翠山庄住下,一人20元,房间也还算干净。又夜骑了5公里,入住,一夜无话,睡得很香。

早上的TINA,又活蹦乱跳了。

补一补胎(补胎好像已经成为习惯了,不补缺点啥),收拾一下,准备离开啦,今天还有很远的路要走。

据说整个翡翠画廊就这一处好住处。

骑在晨雾,披着朝霞。

我们的队伍向前进,山里清晨的空气,真是新鲜。

再次回首感受一下。