用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 勇敢者的游戏:2010年度收官之战:彩云谷黄石庄-天目山主峰穿越!

时间:2010年11月27日-29日(3天)
天气:晴
路线:D1市区-狮子口-光都庄-黄石庄-彩云谷-猴庙

D2天目山-邢集-市区
强度:BT(
参考强度评定贴
路况:柏油、水泥、小土路、放牛路、草甸、碎石路、荆棘路、河道、无路......
车辆:山地车
里程:180公里(综合数据)
爆胎:20次+

策划:2010年收官线路:彩云黄石天目山
视频:http://www.zmdhw.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5337&extra=page%3D1

人员:(左起)
日月、老白、叶问、1974、TOXIC程序、老独、老张、TINA、老吴、半刀胡、LUOXZ、老刘、武松、海军(画外人)

前言:
        本周的活动,精彩纷呈,各类线路俱全,有小朱庄炖鸡超强诱惑+老乐山谷穿越的愉快体验,有盘龙山的冬日暖阳+特色凉粉,还有这次黄石庄与天目山的探路之旅,相比而言,探路好像更有味道,或者说是更有趣,但这背后其实潜在着危险与很多不确定因素,一切都要在沿途临时决断,甚至连吃饭补给的时间地点,都不能给于准确的答复,所以临出发前有朋友问我,中午吃饭在哪?晚上几点能回来?我犹豫犹豫,还是回答了他三个字:不知道。不是我不想说,而是我确实真的无法确定.....临走打印地图时,发现彩喷坏掉,于是只有将地图截下来放在手机里带上,就这样怀着一颗不安的心,上路了......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

照例是清晨,照例是那一群可爱的人们,所不同的是,今天又有了新挑战:彩云谷、天目山在招唤....

走在熟悉的解放大道。

老白趁着时间检查车辆,补点气。

大家一边聊天,一边等人。

这样的活动,老白照例是要参加的。

海军也准备好了。

吴老大有着一颗年轻的心

强人叶问

大老刘杀到

最喜欢登山挑战的74

独哥的镇箱之宝D90今天也出山。

胡庙修路还没修好,真是急死个人啊。

天中单车大老刘,会长就是会长,一出门就不一样!

半刀胡带着他的德国战车出征!

老白与TINA,TINA真是不畏艰险,敢于挑战的单车一姐。

很强很低调的叶问哥。

老白里外队服。赞一个!

大老刘和他的队旗,只要是宣传咱们单车的,不怕累!

半刀胡的德国战车,YOUBIKE出品。

老张的MOSSO战车,很帅的配色。

TINA,穿越嘛,不怕不怕,没事!

程序对TINA十分崇拜,马上为之打点气,以示敬仰之情。

新娘太俏可不安全啊..

熟悉的上坡,熟悉的风景,这一切,以前感觉到困难的地方,现在都已变成了平地。

TINA欢笑着上来。

老刘哥,强大。

路在延伸,带我们去远方

我们要去天的尽头,一直到没有路的地方....

老白到达

准备好拍摄。

转眼抵达

这一瓶,好大的。

热了,开始脱!

白老师休息时也忙着。

现在出行感觉队伍好壮观。

老白的最新骑摄利器,A95

路边清新的田园风景骑友们不要错过哦..

云梦山一带

向狮子口进发

天中单车,一骑绝尘

自从加入了天中单车,人也强了,腿也有力了,一口气上狮子口,不费劲...

路山,草丛,山上到处都埋伏着我们的摄影师!

热心肠的武松哥。

高举胜利之手OK

这个女子不寻常。

吴老大,早早上来,也在给后来的骑友摄影。