用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好酒

我的周六线:泌阳吃卤肉

这整的,跟哪条线呢,不如先三架山老乐山穿越后在直奔泌阳去吧
自若 发表于 2010-11-17 15:26
假如没有特殊情况,不管多远决定跟了。

不到200公里的样子
说实话这条线是单车驴友的晋级线...也是考试线之一,其它的还用信阳一天来回、登顶老乐山等等...我上述说的都是去年也是我刚参加队伍后不久就完成的线...
我来挖地道
好酒 发表于 2010-11-17 15:41
不到200公里的样子
说实话这条线是单车驴友的晋级线...也是考试线之一,其它的还用信阳一天 ...

看看,意外出现了吧?谁知还有周日的线路呀。

共196公里,上午比较平淡,96公里吧大概是。下午从泌阳-铜山-竹沟的路多起伏,可以练练耐力。路程远,一定要穿好骑行裤,铁PP除外。
那个卤肉是相当的不赖,感谢段主任,感谢党,感谢泌阳人民。
PS:吃的时候,别忘记给老板要点醋蘸着、要点蒜就着、要点火烧馍夹着.....天呐!完美.......我都动摇了。
luoxz 发表于 2010-11-17 15:55
共196公里,上午比较平淡,96公里吧大概是。下午从泌阳-铜山-竹沟的路多起伏,可以练练耐力。路程远,一定要 ...

好酒 发表于 2010-11-17 15:41
不到200公里的样子
说实话这条线是单车驴友的晋级线...也是考试线之一,其它的还用信阳一天 ...

好酒这么一说,我倒犹豫了。想想完成起来我的能力还是很有限的。
再考虑吧。看看周日的线路。
自若 发表于 2010-11-17 15:51
看看,意外出现了吧?谁知还有周日的线路呀。

周日线店主还不确定啊 他还在考虑呢 你的意思是周六又要出差了?
luoxz 发表于 2010-11-17 15:55
共196公里,上午比较平淡,96公里吧大概是。下午从泌阳-铜山-竹沟的路多起伏,可以练练耐力。路程远,一定要 ...

嘿嘿,那咱们从山上下来去接毒哥,让他捎点卤肉火烧回来晚上一起喝酒时下酒用!!!

好路线哪  看看我有时间没有啦