用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独驴

桂林山水甲天下  阳朔山水甲桂林

离开阳朔后又回到桂林到那家地接导游领去的购物点后又去了个什么新开发的景点...里面也是山啊水啊还可以朔流而上...

回到桂林市内后地接导游又拉去购买鱼油后在吃饭之前友情奉送了个开放的两江四湖沿岸行...两江四湖是桂林把城市的几条河流打通连在一起形成环城水系...景色特别是夜景那是相当的好啊,可就是不往这领,临走了带来走了一小点点...这个桥是仿美国旧金山大桥的...

同上地点的仿赵洲桥

旬阳西下,我们也要回家了,帖子也结束了。虽然还拍了很多的片片但也不能都拿出来吧,所以还是下次吧。谢谢大家特别是李老师和强罗等深夜还在跟帖和顶帖,朋友们,下次见。

非常感谢论坛给大家提供了充满生命力的、能唤醒人思绪和好心情的、惬意的交流空间,这里承载了太多太多弥足珍贵的记忆······也感谢向老独、强罗、白老师等等这样善于从生活中发现并捕捉美感的朋友,他们在这里融入感情、挥洒汗水、投入精力,让论坛多姿多彩,与朋友分享快乐。

桂林好地方,片子好看

老桂林米香型白酒、漓泉啤酒都好喝。。。。
独哥出品,必属精品!
另说一句,神马九匹我也一匹都没看出来,浮云~浮云而已~
  这一匹应该可以看到呀  头向左 还有腿 尾巴什么的

攒钱吃白馍喝地下水然后入镜头再长线的路过