用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新疆行——博格达尔温泉县

博格达尔温泉县以其温泉著称。这是一个三面环山的小县城,只有一条公路通向外借,北面的昆得轮山那边就是哈萨克斯坦,在山这边就能看到哈萨克斯坦下雨的情形。昆得轮山脚下聚居着哈萨克族的牧民,但是县政府决定要把他们搬到山下居住了。这个小县城比布尔津还有悠闲,我和妞每天睡到10点多钟起床,吃晚饭就接近12点了,在闲逛一下,一天依然觉得那样漫长。小县种了很多向日葵,我们去的时候,正好盛开,金灿灿的一片,从未见过如此之多的葵花,心中万分激动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这里是我居住的小院。店主是河南周口人,很热情。院子里开种满了美丽的花朵,全都盛开了,姹紫嫣红。
先来个小院的照片吧,院里的花,我都拍了特写,马上上片。

温泉县

昆得轮山,是一座雪山,禁止攀登哦。

县政府门前的小花园

文化广场

整洁的街道

蒙古小朋友

马车

维族聚居地都比较穷,都是土胚墙,土肧房。

白杨树

跑的好远,旅途很辛苦吧,佩服。
好的旅途给人不一样风情,很好,新疆好啊
来哈密不,淖毛湖
有天山,戈壁,草原
想去是想去,就是................
来哈密不,淖毛湖
有天山,戈壁,草原
hui 发表于 2010-9-4 11:19

本来路线中有哈密的,到了哈密一定给你联系的。可是,等我带着妞妞回到了乌鲁木齐,离家已将近20天了,妞妞很疲惫,也闹着要回家,所以就直接回家了。遗憾没有去戈壁上捡块硅化木。
美丽的花朵,在温泉的几天里,下了两天绵绵的小雨,这些花朵正在盛开,逢着这点雨润,越发娇媚。

这张是小妞妞拍的哦