用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新疆行——禾木

禾木被称作中国最美的村庄,很多在国际上获得大奖的片子就是在这里拍摄的。禾木确实是个安静的小村庄,神的后花园。但是由于景区的开发,商业化也越来越严重了。建议没有去的朋友赶紧去禾木。虽然,已经开发了,但是由于在开发的初期,还有些风情的,等商业化完全成熟,禾木也就失去了她的味道。
       本来买好了门票,要第二天坐车去禾木的,但是一大早被告知我们的行程被取消了,要求被景区拒绝。禾木每天接待游客的数目是限定的。去不成  ,真是非常遗憾。但是,一顿早餐之后,事情出现了转机。几个贵州的游客和我一起组成一个马帮,骑马去禾木。就这样,六个大人,带着两个孩子上路了。
       我的片子不可以和高手们比,请见谅。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
坐一下沙发,哈。
骑马去禾木,神往啊!
PP哩?让俺神往下...
马走的有点慢,片子还没有拍呢。
稍安勿躁,片子来也

中途休息处是个小牧场,牧草青黄,傍边的奔腾的喀纳斯河。近距离的接触喀纳斯河,大人孩子们都兴奋不已。

在牧场吃过饭又要上路了。首先要经过一个百年历史的木桥,由于木桥年久失修,只能小心翼翼的牵着马过去。桥面破旧,河水就在脚下奔流,从桥面裂开的缝隙就能看到,还真有点胆战心惊。

由此开始太阳暴晒
过河

这匹马十分不听话,不小心失了前蹄,人和马都在地上打了个滚。

美丽的U型湾

路途中的牧民房子。看牧民现在已经开始储存冬天的牧草了。

一走到草甸子,马儿就兴奋的奔跑起来,拉都拉不住。

由此进入禾木景区     以下的木头房子大部分是图瓦人家的