用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝福我吧 我要结婚了~!!!

从来没想过,我就这样要结婚了,2010年101正午12时举行婚礼。在双方父母的同意下,在亲戚朋友的支持下!我觉得特别幸福,更令人感到幸福的是我们怀着紧张而又激动的心情,拿到了梦想中属于我们的小红本本——我们领上了结婚证,这也就是说我们离幸福又近了一步,我快要结婚了。希望我们以后能过的很好,我也希望到我举行婚礼的时候我所有的朋友都能来参加我的婚礼,为我们祝福。谢谢!

亲爱的,我知道。今生今世我只爱你一个人。我希望,从这一刻开始,无论生老病死,贫穷或富有,我们都能执子之手,与子偕老。从此,王子和公主过着幸福快乐的生活……
    朋友们,请大家为我们祝福,谢谢你们!

但是,

这只是一个美丽的梦。哈哈!!!

这是一个地雷贴,恭喜亲爱的你踩到地雷。

凡踩到地雷的朋友请在后面回贴。看了就别想不写,你已经中招了。别想跑!!我这里是有来访记录的,如果不写,你的10年会RP大降!有对象的准分手,没对象的准找不着对象~~~~

哈哈哈,希望你们看了贴的人不要恨我,乖乖跟帖哟~~~哈哈哈哈

嘿嘿 忽然想起来这么个帖子。。。再翻出来忽悠一次吧~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发~~·
本想着去送礼呢 结果呵呵
偶的主,骗人的啊~~~愁死我了~~~
冷汗....
熊孩子  我刚播出电话 看到下面的回复了
靠。,,。我正纳闷呢,。,。你有人要,。,。