用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独驴

[骑行照片] 庚寅夜骑秋之季

这个河是到了王桥后的那个河也就是去年店主搞《大河之旅》时走的那条河...同一个场景不同的拍摄模式所出来的不同的画面...我也不知道那个不那么差些所以就都放上来了...

刚到达上蔡的黄埠还没来得及看看呢就到了这个丁字口了...继续走是往上蔡而往左拐是到我们的目的地--遂平...你说我们往那走吧...黄埠很大、真的很大...我还看见了一个学校:上蔡黄埠二中...可能咱群里都有这毕业的...

黄埠一角

好线!
  黄埠到遂平的路是S334省道保养的很好...路面很平骑上去很舒服也很直车还少而且两旁的树也长成了...要是夏天来指定跑的爽...这不这两人都要学鸟儿想飞起来了呢...

谁知这条线还是G4(京珠澳)高速的遂平站的出口呢...嗯,这么明示的地标当然要合个影了,嘿嘿,我也露个脸...半天了我也该出来透透气了...嘿嘿 当时拍了这张后蜗牛看了后说眼镜闪光了又重拍了一张,可我刚才仔细看了看那张还不如这张呢显的人黑的很...所以还是用这张了啊,74、蜗牛。

在黑暗中跑了这么长的时间看到了灯光还真是心中猛一轻松啊...看见灯了离城市就不远了啊...

进城后直奔主题--老白烧烤...当然也不能忘了遂平的标志...

先要两盘包子...嘿嘿,别看拍的不好看啊还真的是好吃啊(不是帮他打广告)若干素菜、羊肉串、啤酒...噢,当然了还有一点...一小瓶白的...白的...白的...酒。噢,没喝完啊,就喝了一点...不到四分之三啊...

这可是蜗牛的第一张正面照啊...嘿嘿,还搞了个一付饿的不得了的样子...