用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

深切哀悼——我们永远的、可爱的车友“老郭”

怎么会这样,心情十分沉重!
令人痛心!心情沉重!上次见面还听说要去参加这个比赛!没想到……
见过几次面,言谈举止印象深刻,令人惋惜!
和我们在一起的时候
老郭平时总是很乐观
愿老郭在天堂之上
永远保持乐观的笑容
静享天堂里的幸福

老郭
夜骑 你给我们大家留下了那么多的欢乐
穿越 你一路领先 把年轻力胜的年轻人甩在后面
关沟 那里留下了你骑行的轨迹 爽朗的笑容

愿老郭一路走好!
曾来过 曾精彩过 曾灿烂过  仅此
怀念老郭
老郭,第一次与你相识是在信阳环浉河自行车赛上,我们代表天中单车参加了比赛,很庆幸能和你以及车队的其他车友共同完成了整个赛程。要知道,那是我大病余生后的第十五个月挑战自己生命的一次体验!经历了生命的轮回,我知道了生命的弥足珍贵,我重新认知了生命的价值,更深刻体会到生命赋予我们的责任,它不仅仅是你的,它更是你的妻儿、父母以及亲朋好友的!我这人不善言语,但我看到车队里这些六零后,我都倍感亲切,我闲下来总是想,这后半辈子也许就和这几个老哥们玩到底了!没曾想你把你有生的时间定格在七月二十九,悄无声息地走了!而与你的相处又是那么的稀少,我今夜无眠!我在尽力回想我与你在一起的点点滴滴,收集起那些珍贵的记忆,深深地怀念你,我此时站在窗前仰望着苍穹,月明星稀,虽是三伏却感到异常的清冷,我面向西北,深深地鞠了一躬,泪水不自觉地潸然而下!我怀着对生命的无比崇敬,怀着对你深深的缅怀,说一声:老郭,一路走好!愿你的在天之灵保佑天中单车的车友们永远平安!
昨天中午得知消息后一直不敢相信,。,。直到昨天晚上老罗和老郭家属他们去西宁说找到老郭了,已经离开了我们。。,在这之前还总想着,老郭是飘到一个岸边,或者被人救了在医院。。。。。。。
我……
哀悼!