用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

深切哀悼——我们永远的、可爱的车友“老郭”

知道这个消息,非常震惊,没想到会出如此严重的意外。记得老郭,第一次跟大家一起出行是在2010年3月17日的夜骑活动,和我们大家一起相处了仅仅4个月,就离开了我们,令人很是痛心!....................
怀念郭叔!怀念他喜欢拍我的肚皮!怀念他每次骑车都会在我们前面!怀念……永远……
看到这个消息心理万分悲痛,让我们默默的为老郭祈祷吧:老郭,去往天堂的路上一路走好!
悼念我们的同胞!!!
我想,我们单车朋友应该送送我们的朋友~~~走了过那么多的路程,在需要我们做一点什么的时候,一定会挺身而出!
虽然我没和郭叔同骑过,但是看到这个消息,真是很沉重,郭叔是在他钟爱的运动中离开我们的,我们祝福他走好,看到郭叔 看到大伙的照片 我就想骑在驻马店那些美好的骑行时光!逝者已逝,郭叔走好,生命是这么的脆弱,珍惜生命,珍惜现在拥有的一切吧。
和老郭到舞钢骑行的唯一一次见面竟成了最后一次,我黯然神伤,车队里的老前辈,您的音容笑貌至今仍深深留在我的记忆里,郭叔,您一路走好!
很久没有说过话了  
我现在的心情很难过~   
一种说不出的感觉

勇者追梦

静静的 你走了 带着梦想带着追求
静静的 你走了 带走思念带走祝福
勇者的梦 你勇敢去追
水中蛟龙
你劈波斩浪
陆地猛虎
你急速如风
身边还有着你的气息
一次次欢声笑语
一次次汗如雨下
是你的精神
给了年轻人无数次无言的鼓励
是你的坚韧
给了男子汉无数次无言的激励
别了郭叔
你带走的也我们心中的梦
望你一路走好!

泪别
我现在不知道说什么了 我刚把去处理后事的强罗和老郭的家属送上去西宁的火车 这会泪眼模糊 涕泪滂沱  唉  今天不多说了 再专门写个吧
两面之交 谈不上认识 个人感觉 耿直 厚道 很不错的老大哥 老郭 一路走好。。。