用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深切哀悼——我们永远的、可爱的车友“老郭”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
此时此刻,我怀着无比悲痛的心情来写这个帖子
当得知这个消息的时候,我简直不敢相信这是真的
老郭,一个我们非常可爱的车友,一个很有个性的男人
他曾经是个军人,有着钢铁般的性格,有着坚毅的精神,有着必胜的信念
他有很多地方值得我们年轻人去学习,他是多么可爱,可亲
而,却永远的远离了我们

2010年7月29日,老郭同志在西宁参加黄河横渡赛,不幸遇难!
今天中午当老罗告诉我这个消息的时候,我们好久没说出话,心里非常难受
由于当时得知消息是,老郭于昨天失踪,我们都往好的方向想,也许他会被岸上的人救起,所以一直没把消息告诉大家
刚得知消息,老郭已经找到了,不过,他却永远的离开了我们———

老罗和老郭是同事,又在一个部门工作,现在老罗和老郭家属已经踏上去西宁的火车,去接老郭回家。
具体情况,等老罗回来才能得知,哎!
我不知道该怎么讲·第一次遂平夜骑,就是跟郭叔一起,就记得郭叔车灯特亮。第二次跑舞钢,也是一路跟郭叔还有阿姨一起去一起回来。KEKE,从舞钢回来经过那个加油站的时候,郭叔还说我好像没怎么骑过车,骑的挺不错。我就出去了两趟远门,,,我。
短暂的瞬间,漫长的永远,永远怀念和郭叔一起的日子。在生命面前,我们如此脆弱,一瞬间…………我真不知该说些什么…………
一直觉得郭叔是个有毅力 乐观的人  
这样的结果让人无法接受
没想到7月21日晚 夜骑遂平 是与郭叔  最后一次一起骑行···
逝者已逝,老郭一路走好!生者珍惜生命吧!