用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驻马店论坛申请与贵站链接,请贵站站长进!

匿名  发表于 2010-7-17 15:08:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的贵站站长:
  您好!
  我是驻马店论坛(http://bbs.zmd5.com)的管理员,关注您的站已久,觉得您的站办得非常好!想与您交换一下友情链接,能够与你做个爱心链接一直以来是我的一个愿望,不知贵站是否同意,我已为贵站添加好了友情链接,目前我站PR4,百度收录近万,世界排名30万,是目前面向驻马店最活跃的民生交流论坛之一!如果哪里不妥,还希望您多多指出!
  以下是本网站的介绍:

1.关于本网的介绍
      网上再建一座驻马店。驻马店网立足驻马店服务大众,驻马店网提供有便民服务、交通信息、驻马店跳蚤市场、餐饮娱乐、驻马店地图、房屋租售、求职招聘、交友征婚和旅游景点等综合信息...

2.本网链接信息:
  网站名称:驻马店论坛
  title信息: 驻马店生活,最受驻马店朋友喜爱的交流论坛,关注驻马店的街头巷尾,评说身边的芝麻小事
  链接地址:http://bbs.zmd5.com

网站LOGO:

OK,先这样! 希望我们以后的合作能让各自网站的发展更进一步!祝贵站越办越好!我会时常关注您的站的!祝您身体健康!家和万事兴!越长越帅!越来越有钱!
  我的联系方式Q:719468490
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
匿名  发表于 2010-7-17 15:19:39
  随时关注本贴。贵站链接放到‘驻马店本地联盟‘中了,更直观。
匿名  发表于 2010-7-18 09:07:59
  怎么管理员还不在啊。
匿名  发表于 2010-7-18 15:04:43
匿名  发表于 2010-7-18 17:40:10
驻马店玩户外的不少,但发帖的不多。大家都来关注本网站,把我们的户外办好,搞得人气旺旺!
单车游记里2万多贴哟,内容也不少的,呵呵。很多精典贴子啊....
给我连接连接把