用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车车配置单(老大们评价下啊)

车架 Santa Cruz 08款V10

前叉 Fox 40RC2(白色限量版)

腕组 KING

轮组 DT冠军条+EQ31+hope pro II

内外胎 Maxxis Freeride+ Maxxis Minion 3C

刹车 HOPE M6

后拨 09款 Shimano Saint Shadow M810 ss(也是影子 黑色的 很漂亮的东西~)

指拨 XT

车飞 Shimano Ultegra 6500

曲柄组 Shimano 08款 DXR

盘 E.13 08款 单速齿片[黑色]+护盘

护链器 E.13 08款 LG-1护链器-橙色限量(很骚的颜色~)

车把 Easton Havoc DH Mid Rise

把立 DIABOLUS D2

把套 ODI Intense

脚踏 Crank Brother 5050

坐管 Easton 07款Ea70

坐垫 Active Ti(钛)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看不明白楼主的这台车用来做什么?

Fox 40RC2 ,3.08KG的DH叉子。可以直接过滤掉10CM以下的石头!! FR也能用了!小兔疯了。

漂亮的轻型"小摩托".
仔细看了看,从配置上分析的话,速降无疑了。难道小兔准备从查牙山直接FR下山?
感觉很高级,目前还不懂,仍然要支持。
兔子不适合吧!那么重!
仔细看了看,从配置上分析的话,速降无疑了。难道小兔准备从查牙山直接FR下山?
luoxz 发表于 2010-7-10 13:51

老哥,俺们想啊,但是梦想归梦想啊,这是送领导的单子,请老哥指正啊
[img][/img]这是装完的图片。
值多少米,好安排下属送过来。
chinabike上的图片?