用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我收藏夹中的【天中单车】

第一次认识

再后来

昨天

看一看,有何想?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
支持天中骑兵老前辈对天中单车的支持
嘿嘿  不过拍第一张图时我还没入队 但我想应该是在西平某幼儿园拍的 前面的那些应该都是该幼儿园的阿姨吧

第二张也称不上全家福吧 好像是上次去板桥烧烤时的 缺了很多人的

第三张里面有我 应该谦虚地讲够勇敢但还不算专业 嘿嘿 纯爷们到还称得上 哈哈

再次谢谢天中骑兵老前辈对天中单车的厚爱

以后有机会了与老年骑协的前辈们在一起搞个联欢
好,,鼓掌!!!!!
几次都没我!这很不正常啊!下一次全家福一定带我
很荣幸赶上了露一小脸的机会,以后会经常参加活动的
顶一个!谢谢前辈鼓励与关注!我们一如继往,发扬单车精神!
回复 2# 独驴
光看热闹,想一想我为什么发这组? —— “天中单车的成员太单一了”明白吗。
前辈了意思是让我们多多发展女队员,。,。

正在努力中。。。。
回复  独驴
光看热闹,想一想我为什么发这组? —— “天中单车的成员太单一了”明白吗。
天中骑兵 发表于 2010-6-24 14:09

哈哈 天中单车用强罗的话说就是玩的太野了好多女孩都是一次拉P而绝缘了...比如小林、微笑、糖、丹丹、木香、宝贝等 大鹿等也基本上不来了 慧子好像现在要办大事里 失忆最近好像失踪了不知是不是在玩二人世界里 噢,对了,现在女孩里坚持的好的好像就只有小R了 小R是年青一代的代表 她不仅经常跟队活动而且还参加了四月份在信阳举办的全国性山地车大赛也是为咱天中单车在信阳的女子组比赛中留下了靓丽的身影 

好像今天强罗还在与人说此事里说的就是这个里尽是BT线而很少FB线再加上最近天太热女孩都怕晒黑了