用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 信阳龙潭杯环狮河.全国山地公路赛(第二届)精彩剪影

比赛终于结束了,但反而更强烈的期待下一次的开始......

我用这一句话来做为开始,因为想说的太多太多,又不知从何说起,只是在心中这样一种强烈的期望与冲动。不知大家是否有相同的感受......

本次参加大赛的人员有:大老刘(队长)、老独(副队,交通保障)、柯柯(后勤联络)、老赵、老郭、老吴、丁顶、刑天、伊蒙城、小帅、NIC张、小R、龙、白马、冷水鱼、23、墨水、LUOXZ(技术保障);同行助威的人员有:曹操、老任、贾三、老赵的夫人、老霍;专职摄影的人有:卢工、老冷、森林。每个人,都在默默的奉献着自己的热情与汗水,都尽力尽心的做好了自己的事情,赛手们在赛场上奋力拼搏,随行人员助威人员保障后勤,摄影师们也为我们留下了许多精彩的瞬间。每个人,心中都有一个信念:天中单车,我们共同的名字!

最后要谢谢信阳的寂寞沙洲车友给我们的帮助,谢谢为此次比赛付出辛劳汗水的朋友,是你们的热情,时刻拂动着天中单车鲜艳的旗帜,感谢你们(不再列举)!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

早上6点半,我就来到“据点”,卢工竞然也这么早!

老伊拿了个装车包,真专业啊。

火车站,一片忙碌的景像!

一个人拆车装车不稀奇,稀奇的是一群人在拆车.....引来无数围观群众。

老任也随行一同助阵!

独哥负责本次交通安排,操心啊。还多亏独哥有心买了一大袋扎带,帮了大家的大忙。

拆装后体积最小的车手:雷

小R愁啊,不要怕,有人来帮忙!

搞好了!

摄影师也在一边不停的柯嚓。

英雄谱(时间紧迫,部分车友没有拍到,由其他摄影师补上吧)

丁顶

大老刘(队长)

刑天

伊蒙城

柯总(副队后勤保障)

小R(本次唯一女选手)

铁人吴老大

老独(副队)

老郭

老赵的战车(人像拍糊了),而且这次老赵夫人,也一并随行助威!

曹操(随行助威)

老冷(随行摄影)

老任(随行助威)

卢工(随行摄影)

那谁谁(车站送行)

那谁谁的爱驹(后来到了信阳才发现,好多车手全改了硬叉,而且是清一色的MOSSO)

车站准备中....

刘队指挥若定,有条不紊,不亏是当过领导。

大家聊得太开心,以致于没有听见进站预报。呵呵。不过老独哥的紧急安排,我们5人顺利上了后一辆火车。

过了民港,天就开始下雨了。到信阳车站后,发现这边下的不小。大家在房檐下开始装配车子。

信阳宾馆离火车站很近,我们直接步行到达了。大门外,写了报名须知。

到了信阳宾馆,大老刘拿了大家的身份证,去统一办理报名手续。

老郭情绪高涨啊

报名处熙熙攘攘

老吴拿到报名册。

报名册做得很详细,20多页,记录了全部比赛的时间表,报名人数名单,及相关的文件资料、赛道地图等一应俱全。

陈纪龙(龙)小伙子在很认真的研读(是个好习惯)

丁顶

本以为就住信阳宾馆,谁知我们被安排到另一家离赛道比较近的酒店:鹭岛宾馆,大概还要走3-4公里。

大家冒雨骑车前往
-

路过一座桥,赛道就在河边。

赶到时,时间已经12点多了,大家没有回房间,就抓紧时间吃饭。

自助餐,还挺丰富,环境也还算不错。大家都比较满意。

这会儿运动员还真多

这前面的碗1-2-3-4.....

OK

多吃点,好比赛啊。

一个桌坐不下,这几个坐这边小雅座。

吃饭不忘记新手机。

给家里报个平安,已经到啦!

吃饱了。开始玩。

刘队分配完了房卡后,大家各自回房休息,半小时后到2407开会。

小屋坐得满满的

没座了,站起来

有人已经脱了衣服了?

拍什么拍啊,严肃点儿,正在开会呢。

大家注意啦,开始发号码牌啦!

下面开始按名字分号码牌!

分到号的同学很兴奋

都有都有..

我的是36号!

俺是93号。好像还挺像似滴..

大家折腾了半天,有点累,稍休息一下,3点左右准备集合去看赛道。这床还挺大的,睡2人没有问题。

寂莫沙洲在赛前就一直QQ、短信联系我,这次他专程赶到宾馆,接我们到赛道去看看。

河边的赛道即平坦,风景又优美,让人感觉到非常舒服。

不一会儿,赶到了主会场。不少工作人员正积极紧张的准备着。许多运动员也过来看场地。

切,不就36公里嘛,明天看我滴!(小R的车牌号就是36!)

一会儿上哪儿去玩呢?

沙洲给大家带了一圈的路,我建议他回去休息一下,毕竟明天还要有比赛呢。不能让沙洲陪我们一天吧。

在等后面队友的同时,见到路上许多外地的车友都在试车。

沙洲给大家介绍大赛及赛道的一些情况。

最后桥下合影啦,谢谢沙洲!

JAVA战车,车不是重点,停车方式是重点,我随即对老郭提出了具体的整改意见。

钢丝吊飞人

告别了沙洲,我们决定去南湾水库转转。正好这一路,就是赛道,顺便熟悉了。

一星人,骑着自航驹。

看见古塔,可惜没有时间去细看典故了。

狮河上桥梁众多,这个应该是叫贤桥吧?

这俩人儿。

城里有条大河的感觉真好。

到了南湾的大门口

竟然不让上大坝!

只有在这里留念了,也算是来过。

永远开心快乐的小R

俩兄弟又看啥哩

原来是老郭练练车,感受一下万元级别。

呵呵,不错。要我骑这个车,肯定拿个第一!(1W)

回到宾馆。听说队服送到了。真是及时啊。谢谢柯总给大家安排的顺丰快递哦,保证了赛前的服装。果然是后勤保障!

大家迫不及等的换上,效果真不错,比图片上看的漂亮多了,自拍一下新队服。

去骚扰一下邻居。

原来这个也正在试新衣服。被我们撞个正着。

先别急,设计个LOGO先。

我是冠军!

那一个瞥嘴是我后来加上的,怎么样,点睛之笔吧!

帅锅模特也秀开了

这个是新手上路,明天大家别追他的尾哦。

不错不错!新队服真好看。

大家随后去吃晚饭。

见到冷鱼,谢谢给大家带来衣服。

宾馆大厅的一棵盆景树,很漂亮,上面的颜色还是变化的。

吃完饭回到房间,大家开始在左袖空白处签名。NIC亲自操刀。

怎么样,效果还行吧?

我也写上。

强吧!

某人的新锁鞋

不要拍照,要低调。

屋里放满了车子。

经历了一天的雨地,开始洗洗车。好明天亮相啊