用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaolanger

应群里朋友的需求,继续带邮!

你买买试试  看有人找你不
独驴 发表于 2010-4-22 10:27

呵呵,我不敢买这大刀!拿都没法拿出去,比较中意户外生存用刀
太暴力了啊!
小狼,小狼,狼图腾!
luyan 发表于 2010-4-22 10:47

呵呵,我不敢买这大刀!拿都没法拿出去,比较中意户外生存用刀
xiaolanger 发表于 2010-4-22 11:28

弄个菜刀别腰里,都中来。。。。
弄个菜刀别腰里,都中来。。。。
森林 发表于 2010-4-22 12:07

呵呵,出去带的机会少,纯把玩而已!
回头你注意点野外生存的那种刀,还是用处挺大的,我也一直想弄个
回复 12# xiaolanger

滚套我也要个!先给我买到时间连棍一块给我!我再给你钱!好不!
今天已经截止,74联系不上,不知道最终要不要,所以没有拍,回头要了再联系!
最终砖头要了一个甩棍和棍套,回头到了短信联系!
本来棍套我拿的是15,上次也是买甩棍,多要了几根,所以给这个价,这次开始销售不同意,但和她磨了半天,她又去请示老板,最终还是以15的价格给,还算满意!毕竟之前已经和转头说了我是15拿的,让他多花钱心里是过意不去的!
甩棍vip价格也是50,如下图:

棍套vip是25,以15的价格拿以后估计就不行了,忒难磨,呵呵!

以人格担保绝对没有从中得到任何一点好处!完全是代邮,本想着让想要的自己去拍,避免一些不必要的麻烦,但最后还是我代买了。
那款甩棍有银版的是35,但质量没这个好,而且也没这个好看,所以还是这个感觉不错的
回头你注意点野外生存的那种刀,还是用处挺大的,我也一直想弄个
xpb521 发表于 2010-4-24 13:25

好一些的野外生存到一般比较贵,我也正考虑着下手哩
回复 27# xiaolanger

谢谢狼哥!马上就可以拿到棍棍了!兴奋啊!!!
需要的跟帖,说明要的是什么东西,最好有东东的网址,当然如果你买什么大家伙不好说的话,那咱就私聊