用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金鑫

新车磨合实录劲豹JYM150-B(SRV-1)

这么多学问啊。
劲豹爬坡的动力
劲豹爬坡的动力,跑了竹沟往返100多公里途中,上狮子口山坡及凤凰山庄路边竹造大门前面的一个大坡,都是五档50—60码的速度上去的,很轻松,劲豹爬坡的动力还是很好的。
回复 41# luoxz

谢了

养成带头盔的良好习惯

首要是为了安全,每次出行头盔都要带上,要买质量较好的头盔,不要嫌麻烦,安全是头等大事。其次还有减少不必要的麻烦,预防被处罚。

养成带护膝的良好习惯

跑中长途必需带护膝,一是安全需要,二是保护膝关节不受风寒,预防犯风湿性关节炎(春季的风有时寒气是很重的)。

跑长途风大,容易得风湿性关节炎,几次80公里以上的磨合,感觉风刮的右膝盖有点不舒服,我还带了真皮又内加羊皮毛的护膝防风不行。

后又换了人造革的内加羊皮毛的护膝,感觉防风比真皮的护膝好。因为人造革的不透气但防风好。我准备把人造革的护膝在适当的改动一些

人造革的内加羊皮毛的护膝但防风效果好些。

预防得风湿性关节炎这是跑中长途必需防范的,以免因休闲摩游身体落下疾病。

410号入手劲豹到512号一个多月的时间,磨合了1200多公里。
好车,那么操心麽合。骑不坏车了!
5月13号从主道向加油站右拐横过边道时,一个骑电瓶车的小伙子由北向南快速奔走,因有花池未注意,差点被电瓶车撞上,我们俩同时急刹车一步之差非常危险。(拐弯时因有花池视线不好,在视线不好,未判明路面情况下,应减速慢行,判明情况后在通过,不论办什么急事都应减速慢行,看清情况后在慢速通过横道。)。
油耗情况,第二箱油,从第一箱油磨合总里程是510公里,打开备用油箱时又加了10.24升油,到5月11号又第二次打开备用油箱时已磨合1069公里,10.24升油跑了559公里,百公里油耗1.83升油。比较满意。
真是精心呵护爱车啊。
真是精心呵护爱车啊。
luoxz 发表于 2010-5-22 15:07

借用一位摩友的发帖,“侍候她的时候她就是三少,出行的时候他就是挚友!”