用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新车磨合实录劲豹JYM150-B(SRV-1)

4月10号入手劲豹JYM150-B,已上牌,现在已磨合163公里,初试感觉不错。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
每次冷车启动发动机,完全打开阻风门预热3—5分钟,并使怠速保持1400转/分钟到1500转/分钟,发动机预热后,应完全关闭阻风门。
驱动链正常松弛度约为20—30毫米,驱动链要经常检查太松或太紧都要及时调整。
初始150公里磨合,最高时速30公里,一般情况下,磨合从1档到5档,逐步增至时速30公里时,然后在逐步收油门由5档减至1档,循环往复,以达到发动机在不同档位,不同时速的全面磨合,这需要耐住性子,为了爱护发动机,每次在连续行驶30—40分钟时,需要停车关闭发动机休息5—10分钟,(说明书上是一小时关闭发动机休息5—10分钟)。
汽油加的是93号的,一次加了10升,满箱12.5升,油表分四格,现在已磨合163公里,耗油接近1格。
前后轮胎,全部换了正新真空胎。
升级啦?旅行单车改摩托了!!
4楼
改摩托了,准备跑长途用。
哈哈  和我原来的车一样的   现在多少米买的
6楼哈哈  和我原来的车一样的   现在多少米买的

14000多元
前后轮胎,全部换了正新真空胎

郊外磨合
我骑了8年  车的质量没有说的  但骑行姿态容易使手腕感觉累  我买时候接近18000