用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲聊啥呢!关于比赛的!关于论坛的,关于天中单车的!聊点我们的家

下个星期就比赛了。,全市的,规模小一点,。奖金少一点。,但我们要支持,。不是支持什么单位,。不是支持什么媒体。,,。也不是支持什么个人。,,。支持的是我们的爱。,我们的热爱,。我们最热爱的运动——单车

别人老说我爱操闲心!过好自己不完了。,有时候处理的不当容易得罪人!无所谓,。反正我吧。,婚也结了,。家也立了。,在外边再窝囊,媳妇也不会不要我。,家里也离不开我这个换灯泡的!人生一世苛求什么呢!

我们因为一个爱好走到了一起,相识了,。相知了。,一起欢笑过,。,。一起腰酸背痛过,。这是几世修来的缘分啊。

一个人玩,。寂寞,,两个人玩,单调,。,大家一起玩,,开心。,互相关怀,互相照顾,排忧解难。我们是一个团队,是一个集体,是一个家,,我们家的名字叫“天中单车”,我们每个人都是这个家的一份子。

团队需要什么,,需要团结,。团结能战胜一切。不一定要得到最好的奖励和赞美,我们也会有欢笑,也会有体会。为什么,因为我们团结。

去年8月的比赛。,很好。,,。不管比赛搞的好不好。,,。我们表现出了天中单车队的和谐,默契,勇敢,大度,团结。每个人都在为车队默默的付出。不怕苦,不怕累。每个参赛队员都很卖力。,不是为了证明自己多么有实力,。多么强,而是证明给大家,天中单车队是好样的。身为天中单车队的成员而感到骄傲!

扯远了吗。,不远,你愿意加入天中单车队吗?愿意吗?不愿意吗?愿意吗?

我愿意。,

这次的比赛,。。,虽然很小的规模,。但是我们响应了,。又一次树立起了我们天中单车队的旗帜。我可以负责任的说,不管这次比赛结果如何,不管是谁拿了第12345678。估计会有我们天中单车队的
人。所以我建议,不管是谁拿了奖金,只要是车队的人就都应该为论坛尽一份力,为天中单车尽一份力。把你所获得的奖金的一部分甚至于全部,为我们的家捐献出来!(只是建议,不是强迫,顺个人的心情,就算你不捐献,大家也不会怪你的,我们是一个家,我们还是一家人)

老同志都知道。,我们的论坛是要交年费的。租服务器要 收费。。。域名,要收费。。,

前段时间国家对网络的打击。,关闭了很多网站,当然也包括我们的论坛,在群主和车队里面热心车友的帮忙下,。才勉强开通。,。如果开通不了,我们的家就没了。,因为大多数人都是依靠网络来和车队交流感情。,这个家不能散,论坛不能没有。,。,现在是现实社会。,想维持必须得花钱,。我们车队从来没有像别的组织团体。,每年要交会费,。什么的,,从来都是只要你有车子。,愿意参加我们的活动。,我们绝对欢迎。,愿意加入车队。,也绝对欢迎。从来没有收取过任何的费用!所以呢。,有很多同志都愿意为论坛捐款,付出。再次感谢了。,虽然我没有捐款!惭愧!

以上说那么多呢。,也可能是我喝多了。,认识我的朋友都知道,我一喝多。,就会胡言乱语。,大家不要怪我。,如果谁有意见。,就绕道,或者蹲我家楼下等我下楼。,给我一砖头。(真等的话,得等到明天早上7点多,)。或者给我打电话或发信息,就说你车子坏了让我去帮你修,然后约个地方给我一酒瓶!

评分

毒药 + 1 + 10 写到大家心窝里了。
xiaolanger + 1 + 10 我很赞同
xpb521 + 1 + 10
独驴 + 1 + 10
luoxz + 1 + 10 写得很有点感觉。
saint + 3 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
抽根烟 ......  很回味 ......
使劲顶一家伙...支持
雷的神,姐特闷
他....写的真是很好!
顶,顶,顶
做男人就不能墨迹,酒后吐真言呀
真不赖!
请雷以后做天中单车的官方发言人吧

好,看不出来啊
中!
纯爷们!