用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独驴

白云之旅

到了山顶啦,也顾得上瞅瞅其它的了。

都说上山容易下山难。这话得分开说,如果从力气上说的话那是上山累下山不累,如果从难度上说的话那是上山比下山强些...你看看这个小驴友几乎就要坐在地上了,他的妈眯这会也顾不上他了...可他的妈眯却顾得上把喝剩下的水瓶记得带回走,没地方放就放在帽子里。恩,真是热爱户外的驴友啊,不带走一片云彩,除了脚印什么也不留下...

哈哈,隆重推出一超强驴。未有任何装备连最基本的登山鞋也没有...他就这样爬完了全程。

下山了安全了我也按国际惯例露个脸吧。先说明啊,俺这可不是学太君啊...俺是想表现一下俺爬山了累了...

下面的事就简单了,一天线的走二天线的留,留下的搭帐蓬。大老刘这会正学习呢。

留下的驴友们将渡过一个难忘的夜晚...

走的驴友学会了一道户外人都必须学会的歌:《六碗茶》 我喝了一碗茶呀,问妹一句话,你的那个爹妈在家不在家呀?你喝茶就喝茶那来恁些话,俺的那个爹妈上工去了啦。我喝了一碗茶呀,问妹一句话,你的那个哥嫂在家不在家呀?你喝茶就喝茶那来恁些话,俺的那个哥嫂下田去了啦。我喝了一碗茶呀......

好了,各位驴友、车友、朋友...斗这吧。以后再聊,88。