用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白云之旅

愉快的白云山之旅已经结束好几天了但因忙着出行和腐败所以一直也没有发帖向大家汇报,昨天晚上大老刘已经批评我了:你礼拜天出去骑车了不说了、礼拜一值班哩也不说了、但礼拜二你干啥去了?我说我出去腐败去了。大老刘说:噢,你这是理由啊?出行回来要及时向大家汇报才是你应做的事...我:...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这几辆车也停下了,美女们也下来等待...莫非发生什么事了?车匪、路霸、车祸、劫路哩...

哈哈,即不是车匪也不是路霸,是一辆农用车霸在了路中间。找不到车主,我们自已动手推开它...穿黄衣服的是“天中单车大老刘”现在也在此群里的“老刘”,今天是他第一次参加群里的活动,今后他还将更多的参加活动并带上夫人,请大家多多关照啊。背对观众的是“言书”,前面那张图里的穿红衣服美女是他的女友应该不是女网友...

河南走遍天涯驻马店分舵主在现场指挥道:恁别胡推呀先把档摘了或踩住离合...

在分舵主的指挥下农用车很快就被推开了

推开农用车后车队继续前进...

白云山到面前了

噢,原来我们今天是在此与周口的驴友相会的...周口的驴友不容易呀,不象咱这到处都是山随时都可以登山...

所以一说来登山哩你看看周口的驴友来了多少呀,光大车都来了好几辆。

而且还有正往这来的